Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 апреля 2018 г. 12:42

5078

Банановая каша с шоколадом и творожные пончики: ленивые завтраки в апреле

Продолжаем серию материалов, посвященную четвертому Петербургскому Ресторанному Фестивалю. До конца апреля рестораны-участники будут предлагать своим гостям не только сеты из своих лучших блюд, но также и завтраки всего за 290 рублей. Выбрали 5 самых интересных, на наш взгляд, предложений от городских заведений.

Прийти сюда уже стоит только ради одного интерьера: витражные стёкла как на Центральном вокзале Нью-Йорка, а над баром висит точная копия часов Grand Central Station. Если вы любите урбанистический интерьер, то лучшего места для начала дня не найти.

Завтрак за 290 рублей:​

  • Банановая каша с тертым шоколадом
  • Кофе по-камбоджийски

Уголок Скандинавии разместился на улице Академика Павлова в Петроградском районе. Простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные по северным рецептам, надолго оставляют хорошее послевкусие. Если вырваться на выходные в Финляндию не получается, то встретить своё утро в Proviant по силам каждому.

Завтрак за 290 рублей:​

  • Десерт из лесных ягод,
  • Блин "по-фински" с карельским сыром,  варением из сосновых шишек и морошки

Позавтракать в американском стиле предлагают в сети заведений Ketch Up Burgers. Местный набор блюд подойдёт тем, кто привык утром плотно поесть и дальше бежать по своим делам без перерыва на перекусы вплоть до самого обеда. А для кого-то такой завтрак станет вполне себе бранчем.

Завтрак за 290 рублей:​

  • Утренний бургер с ветчиной и яйцом
  • Творожные мини пончики
  • Американо / Капучино на выбор

Именно ради таких возможностей стоит следить за участниками ресторанного фестиваля. Ресторан "Особняк Глуховского" в обычные дни, может, и выглядит неприступным красавцем с царскими интерьерами, лепниной, мрамором и открытым балконом с видом на Неву, но в рамках фестиваля здесь установили вполне демократичные цены. Здесь даже дают выбрать вариант завтрака из двух предложенных.

Завтрак за 290 рублей:​

  • Сырники с вареньем и сметаной/ Яичница с сыром, ветчиной и томатами
  • Чай или кофе

Популярное среди велолюбителей заведение, в меню которого: streetfood, пицца, супы азиатской кухни, wok, салаты с мясом и вегетарианские блюда. К фестивалю ребята подготовились основательно и предлагают, пожалуй, один из наиболее обширных завтраков в городе. А после — здесь же можно взять напрокат велосипед и отправиться на нём на работу или учёбу.

Завтрак за 290 рублей:​

  • Сырники / Овсянка / Шакшука / Скрэмбл / Сэндвич
  • + Апельсиновый свежевыжатый сок
  • + Чай / Американо / Эспрессо / Капучино / Какао

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Рестораны и кафе Топ в Петербурге

Статьи по теме
Романтические свидания или семейный ужин: самые популярные рестораны Петербурга на двоих Романтические свидания или семейный ужин: самые популярные рестораны Петербурга на двоих Peterburg2 собрал самые популярные среди своих читателей рестораны и кафе Петербурга, куда можно пойти на свидание или поужинать вдвоём. Для удобства поделили по районам города и указали средний чек....

 
Ресторан Ketch Up Burgers на Литейном, Кафе The Buddy Cafe, Ресторан Особняк Глуховского, Ресторан Proviant

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю