Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 апреля 2018 г. 15:56
1172

Как быстро похудеть с помощью криотерапии

О том, что принятие сауны или бани позволяет сбросить вес – знают все. Но не только высокая температура позволяет похудеть. Как выяснили ученые еще в 70-х годах прошлого столетия, под воздействием низких температур человек теряет лишние килограммы еще быстрей. Поэтому в последнее время во всем мире набирает популярность такая методика похудения, как криотерапия.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Для похудения данным способом применяются специальные криосауны, в которых используется жидкий азот. Внутри нее создается температура -130, а иногда и -170 градусов. Такие значения кажутся просто нереальными, однако внутри капсулы человек ощущает эту температуру, примерно, как мороз в -10 градусов. Причем один сеанс принятия такой сауны длится всего 2-3 минуты, поэтому тело замерзнуть просто не успевает. В то же время, организм понимает, что попал в «нетепличные» условия.

В результате в мозг поступает мощный импульс, который активирует множество защитных процессов организма. Кроме того, сосуды резко сужаются, а затем так же резко расширяются, когда человек покидает криокапсулу и оказывается в тепле.

После небольшого перерыва процедура повторяется еще несколько раз. При последующих посещениях организм получает уже меньший стресс, однако эффективность, в плане потери веса, возрастает.

Но за счет чего же происходит похудение? Эффективность криосауны неоспорима, так как в стрессовой ситуации усиливается метаболизм. За один сеанс принятия криосауны человек теряет около 150 калорий. Но главное – усиленный метаболизм активирует такой процесс, как липолиз, то есть расщепление жиров на составляющие. Особенно быстро криотерапия позволяет избавиться от жира на животе. К слову, именно здесь скапливается наиболее вредный жир.

Кроме того, периодическое сужение и расширение сосудов улучшает кровоток, в частности, стимулируется кровоснабжение тканей. Это позволяет избавиться от такого дефекта кожи, как «апельсиновая корка», а также улучшает функционирование всех органов. Помимо этого, усиливается иммунитет, проходит депрессия и стабилизируются многие другие процессы организма, которые косвенно тоже влияют на нормализацию обмена веществ и, соответственно, вес человека.

Следует отметить, что криотерапия абсолютно безопасна, однако, чтобы действительно оздоровиться и похудеть, а не нанести вред организму, проводить ее должны профессионалы. Поэтому за подобными услугами рекомендуем обратиться в компанию в оздоровительный клуб «Тонус Стиль» Обратитесь прямо сейчас и убедитесь, что быстрое и безвредное для организма похудение – это не фантастика, а современная реальность.

Адрес оздоровительного клуба «Тонус Стиль»: улица Достоевского, дом 9А, 3-й этаж.

Телефон: ​8 (812)655-73-49


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
Первый в Санкт-Петербурге Первый в Санкт-Петербурге "Мой Центр Амвэй": атмосфера красоты и здоровья Компания Amway собрала гостей на своей новой уникальной площадке в Санкт-Петербурге – в «Моем Центре Амвэй» (My Amway Center, МАС). В инновационном пространстве прошло масштабное мероприятие с участием известного диетолога Юлии Бастригиной — «Smart Detox: индивидуальная настройка ЗОЖ». Юлия поделилась...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.