Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 августа 2020 г. 19:45
Супер-эксклюзив

15190

Автор: Вера Любина

Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге?

В России стартовала программа кэшбэка за туры по родным краям. Туристы могут получить до 15 тысяч рублей за отдых в российских регионах. Peterburg2 разбирался, какие привлекательные предложения есть в Петербурге и какие есть нюансы у программы.

За купленный в период с 21 по 28 августа тур по России или бронь отеля можно будет получить до 15 000 рублей кэшбэком. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте мирпутешествий.рф.

Кроме того, с 1 октября к программе присоединятся также: Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым и Севастополь, Краснодарский край, Ставропольский край. Таким образом кэшбэк можно будет получить за поездки по всем регионам. Путешествие должно завершиться до 31 декабря 2020 года.

Есть три категории суммы возврата. 5 000 рублей вернётся тем, кто приобрел туры в пределах 25-50 тыс. рублей; 10 000 рублей вернётся за тур стоимостью 50-75 тыс. рублей и 15 000 рублей получат те, кто приобрёл тур стоимостью от 75 тыс. рублей.

Отмечается, что госсубсидия начисляется в срок до 5 рабочих дней с момента совершения транзакции.

Из нюансов: поездка должна быть не менее чем на четыре ночи и оплачена картой "Мир". Поэтому необходимо зарегистрировать карту "Мир" в программе лояльности.

Возврат денежных средств можно получить за турпакет (транспорт + проживание), круизный тур по рекам и морям, железнодорожные туры или самостоятельное проживание в гостиницах. Ограничений по количеству туристов, на которых оформляется тур, нет. Поэтому выгоднее отправиться на отдых всей семьёй или же компанией.

Обратите внимание, что при намерении купить несколько туров, возврат на каждую карту "Мир" будет начислен только один раз. Но зато можно добавить несколько карт и использовать их все для наиболее полного использования кэшбэка.

Что доступно в Петербурге?

В Петербурге, согласно данным сайта мирпутешествий.рф, свои услуги с возвратом кэшбэка готовы предоставить 85 туроператоров и 171 отель. Кроме того, доступны семь круизных и 56 экскурсионных туров.

Отели

Благодаря кэшбэку можно неплохо сэкономить на бронировании гостиниц. Помимо среднего сегмента, в программе госсубсидий участвуют такие гиганты, как AZIMUT Отель Санкт-Петербург, Официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж, Art Nuvo Palace, Radisson Royal Hotel, Cronwell Park Отель в Репино, Отель Елисеевский, Park Inn by Radisson Pulkovo и другие.

Круизы

Для тех, кто готов отправиться в путешествие по воде, предложены различные варианты круизов. Например, туроператор "Арина" предлагает поездку "Петербург - Н.Новгород" на теплоходе "Суворов". Маршрут проходит через Валаам - Лодейное поле - Свирьстрой - Вытегру - Кузино - Кострому и прибывает в Нижний Новгород. А компания "Созвездие" готова отправить в круиз на пароходе "Дмитрий Фурманов" по маршруту из Санкт-Петербурга в Мандроги – Кижи – Кузино – Рыбинск – Тутаев – Ярославль – Кострому – Нижний Новгород и с прибытием в Казань.

В среднем круиз на 5 дней обойдётся в 30 тысяч. Зачастую в эту цену включено проживание в базовой каюте; трехразовое питание; экскурсии. Цены повышаются от количества включённых ночей, от дополнительных опций и от класса судна (эконом, комфорт или люкс).

Интересные туры

Компания "Перелётные птицы" готова организовать тур в Оймякон – полюс холода – или в Якутск (75 тысяч рублей). "Петербургский магазин путешествий" готов отправить петербуржцев в тур в горы Адыгеи или в Абхазию (20 тысяч). Nordwell предоставляет поездку-охоту на Северной сияние с профессиональными фотографами и экспертами (около 33 тысяч рублей).

Компания "Либерти" организует инва-туры для людей с ОВЗ, начиная с Пскова и заканчивая Казанью и Калининградом (28 -39 тысяч рублей).

За 26 тысяч (без учёта авиабилетов) можно отправиться в тур по Кабардино-Балкарии или посетить две кавказские жемчужины: Домбай и Архыз.

Начиная с конца августа тот, кто устал от лета, может отправиться в тур "В гости к Деду Морозу" в Вологодскую область с мастер-классами и сладкими подарками для детей (порядка 24 тысяч рублей).
Из классики представлены туры в Москву, "Золотое кольцо", в Нижний Новгород (от 14 до 40 тысяч рублей).

А вы планируете воспользоваться программой кэшбэка? Куда отправитесь? А может быть вы уже успели получить кэшбэк?

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Выплаты в августе Выплаты в сентябре Город Инструкция Отпуск Петербуржцы на отдыхе Туризм Турбизнес Финансы Экономика Бизнес

Статьи по теме
Топ-10 мест для конных прогулок в Ленобласти и Петербурге Топ-10 мест для конных прогулок в Ленобласти и Петербурге Тем, кто хочет необычно разнообразить свой досуг, провести выходные или будние дни на свежем воздухе или организовать романтическое свидание, собрали варианты конных прогулок в окрестностях Петербурга. Маршруты проходят по живописным местам, а прокатиться верхом смогут как начинающие, так и для опытные...
Когда стоит приезжать в Петербург: главные события каждого сезона Когда стоит приезжать в Петербург: главные события каждого сезона На этот вопрос, конечно, есть один ответ – всегда. Но в этом материале мы решили рассказать о том, чем Петербург живет в разные сезоны. Иначе говоря, ищем поводы приехать в Северную столицу как жарким летом, так и в промозглом ноябре....
Приключения туристов в Петербурге: курортный сбор, транспорт и инсайды от местных Приключения туристов в Петербурге: курортный сбор, транспорт и инсайды от местных Peterburg2 рассказывает, о чем важно знать туристам перед поездкой в Северную столицу. В этом материале все, что вы стеснялись спросить: как оплатить курортный сбор, сколько стоит проезд в метро и на автобусах, как пользоваться «Подорожником» и ЕКП, почему опасно ходить по Невскому и куда звонить в трудной...
Топ-5 мест, куда можно отправиться из Петербурга на выходные Топ-5 мест, куда можно отправиться из Петербурга на выходные В самом городе и его окрестностях можно полюбоваться прекрасной природой, погулять по историческим городам, а также поехать за экстримом. Составили топ таких мест. ...
Почему россияне едут в Петербург на Новый год Почему россияне едут в Петербург на Новый год Согласно недавнему опросу нескольких тысяч россиян, 20% из них собираются отметить Новый год в Петербурге. Редакция Peterburg2 раскрывает подробности исследования и разбирается, почему Северная столица так притягивает туристов....
Оранжереи с пальмами, аквапарки и пляжный волейбол: где в Петербурге переждать зиму Оранжереи с пальмами, аквапарки и пляжный волейбол: где в Петербурге переждать зиму Для тех, кто больше не может смотреть на серое небо и ходить под холодным ветром, редакция Peterburg2 подготовила большой материал с локациями в Петербурге, где ощущается лето (или хотя бы весна). Устройте себе отпуск, не выезжая за пределы города!...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаМузей Арт и ФактыМузей Арт и ФактыКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place


Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю