Пасмурно  дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
9 марта 2017 г. 16:38 1539 Личный опыт

Личный опыт: квест-перформанс "Каннибал"

Квесты в реальности "Взаперти" представили новый формат перформанса "Каннибал". Сюжет остался прежним, ловушки стали хитрее, а криков и эмоций прибавилось. Рассказываем, к чему стоит готовиться отчаянным любителям хорроров.


 

"Каннибал" - это квест-перформанс, где самое главное – не головоломки и загадки, а взаимодействие с актёрами и возможность испытать почти такие же эмоции, как если бы всё происходило по-настоящему. По легенде, участники перформанса приходят на ужин к старому другу, который не приглашает гостей за стол, а сковывает наручниками и цепями. Зачем? Потому что ужином должны стать именно они.

Задача героев – выбраться из логова маньяка-людоеда как можно скорее. Темные коридоры, множество комнат, дверей, лай злых собак, странный запах и останки прошлых гостей – всё превращает игру в настоящий кошмар, выход из которого найти не так-то просто, когда кому-то угрожают бензопилой.

Владимир: "Друзья бывают разные. Хорошие и цензура". Услышав эти слова в самом начале квеста, мы сразу же поняли к какой категории друзей отнёс нас хозяин дома, где мы оказались в темноте, страхе и ужасе. Атмосфера не сулила нам ничего хорошего, кроме лабиринта из цепей, учащенного пульса и дыхания.

Когда некоторые безразличные раздражители постепенно начали приобретать характер угрожающих воздействий, мы поняли, что квест "Каннибал" - это не просто квест, где надо решить пару головоломок, а действие, где нам надо спастись любой ценой!

Потрясающая игра актеров, державших нас в страхе на протяжении всего часа, великолепная локация и безумный антураж вызвали у нас бурю эмоций. Спасибо "Взаперти" за удивительное приключение, страшное, но приключение!

Виктория: Тех, кто уже не в первый раз отправляется на квест удивят масштабы локации - несколько комнат, тёмные тоннели и порой неожиданные лазейки. Здесь не только герой-каннибал, но и само пространство превращает часовое заточение в перфоманс. Не по себе станет даже уверенным "квестоходам".

Уровень заданий средний, участников не будут терзать сложными головоломками и заданиями на логику, главное в каждой из комнат найти ключ, чтобы попасть в следующую. Но лучше справиться с эмоциями в самом начале, чтобы сосредоточиться на поисках.

В качестве подсказки - из одного пространства в другое нужно перемещаться вместе. В качестве совета - пусть в команде окажется хотя бы один смелый участник, который будет готов первым двигаться вперед.

Наталья: Несмотря на то, что в этот раз рядом со мной, кажется, никто особо не кричал, "Каннибал" стал самым жутким квестом в моей жизни. Поэтому я не помню почти ничего, кроме мотора бензопилы, стуков в дверь, мерцающего света и страшно неприятного запаха в одном из помещений. Интересно было бы посмотреть на эту локацию с кучей дверей при свете и без актёра-маньяка, который появляется, как только отворачиваешься. Скорее всего выглядит это всё блёкло и безобидно. Тем сильнее и ощущается мастерство ребят, которые придумали и реализовали этот перформанс.

Сыграть в квест-перформанс можно командой от 2 до 6 человек. Стоимость составит от 3500 до 4000 рублей.

Перформанс Каннибал
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame "Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.