Пасмурно  +10…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Личный опыт: квест-перформанс "Каннибал"

9 марта 2017 г. 16:38 3193 Личный опыт

Личный опыт: квест-перформанс "Каннибал"

Квесты в реальности "Взаперти" представили новый формат перформанса "Каннибал". Сюжет остался прежним, ловушки стали хитрее, а криков и эмоций прибавилось. Рассказываем, к чему стоит готовиться отчаянным любителям хорроров.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Каннибал" - это квест-перформанс, где самое главное – не головоломки и загадки, а взаимодействие с актёрами и возможность испытать почти такие же эмоции, как если бы всё происходило по-настоящему. По легенде, участники перформанса приходят на ужин к старому другу, который не приглашает гостей за стол, а сковывает наручниками и цепями. Зачем? Потому что ужином должны стать именно они.

Задача героев – выбраться из логова маньяка-людоеда как можно скорее. Темные коридоры, множество комнат, дверей, лай злых собак, странный запах и останки прошлых гостей – всё превращает игру в настоящий кошмар, выход из которого найти не так-то просто, когда кому-то угрожают бензопилой.

Владимир: "Друзья бывают разные. Хорошие и цензура". Услышав эти слова в самом начале квеста, мы сразу же поняли к какой категории друзей отнёс нас хозяин дома, где мы оказались в темноте, страхе и ужасе. Атмосфера не сулила нам ничего хорошего, кроме лабиринта из цепей, учащенного пульса и дыхания.

Когда некоторые безразличные раздражители постепенно начали приобретать характер угрожающих воздействий, мы поняли, что квест "Каннибал" - это не просто квест, где надо решить пару головоломок, а действие, где нам надо спастись любой ценой!

Потрясающая игра актеров, державших нас в страхе на протяжении всего часа, великолепная локация и безумный антураж вызвали у нас бурю эмоций. Спасибо "Взаперти" за удивительное приключение, страшное, но приключение!

Виктория: Тех, кто уже не в первый раз отправляется на квест удивят масштабы локации - несколько комнат, тёмные тоннели и порой неожиданные лазейки. Здесь не только герой-каннибал, но и само пространство превращает часовое заточение в перфоманс. Не по себе станет даже уверенным "квестоходам".

Уровень заданий средний, участников не будут терзать сложными головоломками и заданиями на логику, главное в каждой из комнат найти ключ, чтобы попасть в следующую. Но лучше справиться с эмоциями в самом начале, чтобы сосредоточиться на поисках.

В качестве подсказки - из одного пространства в другое нужно перемещаться вместе. В качестве совета - пусть в команде окажется хотя бы один смелый участник, который будет готов первым двигаться вперед.

Наталья: Несмотря на то, что в этот раз рядом со мной, кажется, никто особо не кричал, "Каннибал" стал самым жутким квестом в моей жизни. Поэтому я не помню почти ничего, кроме мотора бензопилы, стуков в дверь, мерцающего света и страшно неприятного запаха в одном из помещений. Интересно было бы посмотреть на эту локацию с кучей дверей при свете и без актёра-маньяка, который появляется, как только отворачиваешься. Скорее всего выглядит это всё блёкло и безобидно. Тем сильнее и ощущается мастерство ребят, которые придумали и реализовали этот перформанс.

Сыграть в квест-перформанс можно командой от 2 до 6 человек. Стоимость составит от 3500 до 4000 рублей.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Планетарий №1 Планетарий №1Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".