Малооблачно  небольшой дождь  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт

Каннибал

+7 (812) 929-95-22
Россия Санкт-Петербург Казанская ул., 7
Адрес СПб, Казанская ул., 7
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (725 м), Невский проспект (472 м)
Телефон +7 (812) 929-XX-XX показать
Сайт http://vzaperti.net/quest/performans-kannibal
Теги перформансхоррор
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 26.02.2016
 

Можно ли выжить в логове каннибала? Петербургский квест-проект «Взаперти» запустил самый крупный перфоманс в городе. Игра «Каннибал» с участием живых персонажей развернётся на масштабной территории площадью в 200 квадратных метров.

Открытия нового перфоманса от команды «Взаперти» с нетерпением ждали многие поклонники этого экстремально-интеллектуального вида развлечений. Создатели сообщили, что леденящая душу история будет проходить на крупнейшей для таких проектов территории и напугает даже самых закалённых игроков. И вот в самом центре Санкт-Петербурга, в седьмом доме Казанской улицы стартовал перфоманс с говорящим названием «Каннибал».

Видавшая виды российская квартира, обставленная обычными предметами: плита, холодильник, микроволновка. Всё потёртое и неряшливое, но, впрочем, ничего необычного. Кроме огромного разделочного стола и окровавленных мясницких инструментов... Игроки попадают в логово беспощадного маньяка, который находит наслаждение в поедании человеческой плоти. Этот зловещий убийца не так прост – он очень умён и коварен. Если участники перфоманса хотят выбраться из мрачного логова живыми, им придётся хорошенько напрячь мозги и тщательно обдумывать свои действия. На пути к спасению от кровожадного психопата игроки будут взаимодействовать не только с окружающей обстановкой, но и с живыми персонажами. В процессе перфоманса участники испытают невероятные эмоциональные переживания и запомнят этот опыт на всю жизнь.

Перфоманс «Каннибал» – это настоящее театрализованное действие с профессиональными актёрами и полным погружением в атмосферу, где игроки непосредственно влияют на развитие сюжета и управляют им. Для большего реализма в распоряжении участников окажется игровое пространство на 200 квадратных метров – сегодня это самая крупная площадь для перфоманса среди всех существующих в Санкт-Петербурге. Авторы предупреждают, что перфоманс строго противопоказан беременным, впечатлительным и людям со слабой психикой.

Читать полностью
Мероприятия в перформансе Каннибал

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Перформанс Каннибал: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 10
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ксения 26 февраля 2016 г. 17:26
Отличный квест. Для моей психики совсем жутко. Но это того стоит
Ответить
0 / 0

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку