Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт
10 апреля 2018 г. 10:53 954 Здоровье

Настоящая русская баня в центре Петербурга

Любовь к бане у русского человека в крови. Однако заядлые любители банных процедур знают, что найти в городе настоящую русскую парную, в которой можно было бы расслабиться душой и телом, не так просто. Но только не для питерцев, ведь испокон веков, а точнее, с середины XIX века, в историческом центре города работают «Ямские Бани». Такое название они получили в честь улицы, на которой находились.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Поэтому, посетив «Ямские Бани», вы сможете не только отдохнуть и оздоровиться, но и прикоснуться к истории. Ведь в этих стенах некогда принимали банные процедуры такие известные люди, как Ленин, Достоевский, Мусоргский и др. Когда-то в «Ямских Банях» даже отмывали главного героя повести Николая Лескова – знаменитого Левшу.

Но, конечно же, «Ямские Бани» славятся не только своей богатой историей, но и высококачественным обслуживанием, а также великолепным оформлением. Кроме того, поражает разнообразие предоставляемых услуг, ведь сейчас это не просто парная, а целый оздоровительный комплекс. Поэтому помимо классической русской бани здесь имеется финская сауна, турецкая баня, сауна с жадеитовым камнем, соляная ванна и многое другое.

Любителям более современных процедур предлагается криосауна, сухой флоатинг и прессотерапия. Ценители фитнеса могут посетить спортзал, оборудованный самыми современными тренажерами. Кроме того, можно посетить массажный или косметический кабинет –первоклассные специалисты предлагают широкий спектр услуг для оздоровления тела и лица.

В «Ямских Банях» имеются общие женские и мужские классы. Клиенты с высоким уровнем достатка могут посетить классы люкс. Для желающих уединиться есть индивидуальные номера. Поэтому оздоровительный комплекс доступен для всех слоев населения.

Для тех, кто после принятия банных процедур любит пообщаться с друзьями и выпить традиционную кружку пива или просто подкрепиться, имеется уютный бар. Также здесь можно посетить кафе и «банный магазин». Поэтому, если у вас нет банного веника или других необходимых банных аксессуаров – не беда. Все это вы можете приобрести по месту.

В результате, в оздоровительном комплексе находят для себя отдушину люди с любыми вкусами и предпочтениями. Поэтому все покидают его обязательно отдохнувшими и умиротворенными, в хорошем настроении и, конечно, желанием еще вернутся. Ведь каждый, кто хотя бы раз посетил «Ямские бани», становится здесь завсегдатаем.

Адрес оздоровительного комплекса «Ямские Бани»: улица Достоевского, дом 9А.

Оздоровительный центр Ямские бани
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как быстро похудеть с помощью криотерапии Как быстро похудеть с помощью криотерапии О том, что принятие сауны или бани позволяет сбросить вес – знают все. Но не только высокая температура позволяет похудеть. Как выяснили ученые еще в 70-х годах прошлого столетия, под воздействием низких температур человек теряет лишние килограммы еще быстрей. Поэтому в последнее время во всем мире набирает...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.