Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


3 февраля 2015 г. 13:02

2530

Автор: Фото - официальные сайты ресторанов и кафе, группы VK

Обеденный перерыв: ланчи в Центральном районе

Обедом поделись с другом - так, кажется, гласит народная пословица. Но, если очень проголодался, наверное, можно и не делиться! А мы как раз расскажем, где в Центральном районе можно провести свой обеденный перерыв сытно и вкусно.

Яндекс.Новости

Barashki

Ланчи "Европа" (320 рублей), "Япония" (360 рублей), "Восток" (290 рублей) и "Пицца" (360 рублей) - на выбор для посетителей ресторана "Барашки". Гостей кормят в зависимости от их предпочтений: поклонникам азиатской кухни предлагают суп бозбаш или димлам на горячее, японской - острый угорь Нигири и блюда из лосося, любителям всего итальянского - болоньезе, маргариту или салями пиканте. Каждый день меню комбинируется по-новому.

Кафе Студии Артемия Лебедева на Жуковского

Обедами в кафе Лебедева кормят каждый будний день с 12:00 до 16:00.  Комплексный обед здесь также всегда разный. Сытный ланч включает в себя суп, салат, горячее и напиток (280 рублей). В кафе доступен и более легкий обед: все перечисленное, только без одного из четырех компонентов (220 рублей). Из напитков посетителям предлагают эспрессо, американо, капучино, черный, зеленый или имбирный чай, ягодный или облепиховый морс, а также компот из сухофруктов.

Северянин

Каждый день в "Северянине" придумывают новое меню: легкие и сытные салаты, супы, горячее. Можно заказать два или три блюда (270 или 350 рублей), включая напиток на выбор: любой чай, кофе, домашний морс или домашнее вино. На обед в ресторан "Северянин" приглашают по будням с 12:00 до 17:00.

Квартира № 162

Бизнес-ланч в "Квартирах" имеет разные "комплектации": можно съесть полноценный обед из трех блюд или ограничиться облегченным вариантом. Цена на бизнес-ланч зависит от выбора посетителя. Так, суп и салат обойдется в 180 рублей, ланч из супа и горячего - в 280 рублей; из супа, горячего и салата - в 350 рублей. Приятный бонус: к полному обеду с чаем подается свежая выпечка в подарок от Хозяйки квартиры.

Teplo

На обеды в Teplo приглашают с понедельника по пятницу с 13.00 до 16.00. Все блюда здесь готовятся по семейному принципу, обед не является комплексным и есть можно то, что хочется (стоимость салата - 80 рублей, супа - 60, горячего - 140 рублей). К обеду в любой комплектации прилагается напиток: чай, морс, кисель или компот собственного изготовления. Кроме того, меню в "Тепле" может корректироваться. 

Горохов

Бизнес-ланчи в "Горохове" готовят каждый будний день с 11.00 и до 16.30. Стоимость одного обеда составляет 360 рублей. Для гостей - пять видов ланчей на выбор, включая диетический ланч (томатный суп с фасолью, кура на пару с рисом, салат из легких овощей). Для любителей сытно подкрепиться - салаты с крабом и кукурузой, Цезарь; супы: куриный, с говядиной, гороховый с беконом; а также домашние котлеты, бефстроганов с грибами, паста и многое другое.

Vinostudia

Сытно подкрепиться можно и в ресторане Vinostudia, где гостям предлагают обеды из двух (290 рублей) и трех (350 рублей) блюд, с полудня и до 17 часов. Кухня - европейская традиционная. Так, гости могут отведать на первое куриный бульон с лапшой, овощной суп-пюре или рыбный суп, а на горячее - котлету с гречей, лазанью, запеченный судак или паэлью с курой.

Жан-Жак Руссо

Обеденное место доступно в ресторане с 12.00 до 16.00. К услугам проголодавшихся - салаты и закуски (томаты с тунцом, салат из редиса и филе цыпленка, салат Фалько из овощей и яйца); супы (уха, куриный, морковный крем-суп); горячие блюда (медальоны из свинины, крокеты из трески с рисом, паста с овощами), а также напитки - чай, кофе или бокал вина - бесплатно. Средний обеденный чек - от 500 рублей.

КИНГ ПОНГ

Каждую неделю в "КИНГ ПОНГ" - новое обеденное меню. Время ланча - с 12:00 до 15:30. Гостям здесь обычно предлагают комплекс салат+суп+горячее+напиток за 370 рублей. Напиток можно выбрать любой, по вкусу: домашний Айс-Ти, воду или зеленый горячий чай. На обед в ресторане советуют отведать суп с кокосовым молоком, шпинатом и курицей, паровые вонтоны с курицей и свининой, салат из овощей с манго, личи и папайей...Впрочем, пробовать можно все, что угодно!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Рестораны со скидками женским компаниям Рестораны со скидками женским компаниям Делимся подборкой ресторанов Петербурга, где действуют скидки до 50% женским компаниям. Чем не повод собраться на внеочередные посиделки или девичник? ...

 
Ресторан-гостиная Тепло, Ресторан Северянин, Ресторан Кинг Понг на Большой Морской, Ресторан Barashki, Ресторан Квартира № 162

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю