Пасмурно  дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2017 г. 11:45 830 Мнение

Выходные в городе: Дмитрий Трещенок

Продолжаем рубрику с авторскими рекомендациями от интересных людей, как провести выходные в Петербурге. О своих планах на выходные рассказывает Дмитрий Трещенок, генеральный директор и основатель сети пекарен Пуд Хлеба.


 

После пасхальных праздников можно выдохнуть и, наконец-то, провести выходные с семьей и близкими людьми, а не на производстве.

Иллюзио. Повелитель грез
Премьера
24 сентября 2015 г.
Режиссёр
Феликс Михайлов
Актёры
Полина Волчек, Стас Литвинов, Виктория Чапайкина

Выходные лучше начинать с таких событий, которые сразу погружают в необычную атмосферу и заставляют отключиться от будней. Шоу "Иллюзио. Повелитель грез" в Ленинград Центре идеально для этого подходит. Слияние стилей, свет, музыка и акробатика, думаю, вдохновят на выходные.

Что не могу пропустить, так это концерт группы Сплин. Для меня это музыка юношества, пропитанная Балтийским морем и настроением Петербурга. Иногда включаю ее в офисе, если есть свободная минута.

После концерта надеюсь успеть на Фестиваль Света. В этот раз его покажут на фоне нового стадиона. Мне кажется очень интересным, когда при разном освещении меняется и форма, и восприятие каких-либо предметов. Как и в жизни.

В воскресенье планирую пойти на антикварный базар в Ленэкспо. Люблю старинные, проверенные временем вещи. Даже в наших пекарнях можно найти весы начала прошлого века. Это всегда связь с прошлым, вдохновение и возможность заново что-то открыть.

Завершить викенд думаю с семьей в Ботаническом саду. Уже хочется ощутить весну, окунуться в лето. Знаю, там сейчас буйное цветение в оранжереях, а первоцветы пробиваются даже сквозь снег.

Дмитрий Трещенок
Ботанический сад, Концерт Сплин "Ключ к шифру", Выставка "Антикварный базар", Весенний Фестиваль Света 2017, Иллюзио. Повелитель грез
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"1984", "Властелин колец" и "Беседы о русской культуре": что читают депутаты и политические деятели в Петербурге? За что любят романы Оруэлла, как отфильтровывается "творческий мусор" от стоящих книг и почему Достоевского ценят во всём мире. Узнали о литературных пристрастиях политиков и общественных активистов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.