Ясно  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
10 февраля 2017 г. 10:53 834 Мнение

Выходные в городе: выбор Игоря Домрачева

Продолжаем рубрику с авторскими рекомендациями от интересных людей, как провести выходные в Петербурге. О своих планах на выходные рассказывает Игорь Домрачев, дизайнер Издательского дома Inflight Entertainment Group.

С творчеством БГ достаточно сложные взаимоотношения. Нужно не просто слушать, а чувствовать все происходящее. Именно поэтому Гребенщиков - только на концертах. Не могу заставить себя слушать его в записи, почему-то не возникает связи, понимания. На концертах БГ все настоящее, поэтому нужно собраться и пойти. И это не история про "поход с друзьями", идти надо самому, может в паре с кем-то. Главное быть на одной волне.

Мероприятие для похода всей семьей. Жена и сын обожают "Алису" и знают наизусть все высказывания Чеширского кота, так что вариантов "идти или нет" не существует. В Москве у этого мероприятия были достаточно хорошие отзывы, так что надеюсь и петербургская версия будет на уровне.

Совершенно невероятная команда. Первый раз услышал и увидел их на одном из дней рождения "Барслона". Веселые и зажигательные. Надо сказать, что мне совсем не свойственна любовь к такой музыке, но "Добраночь" все-таки зацепила. Всем, кто хочет хорошо провести субботний вечер, настоятельно рекомендую к посещению этот концерт.

Новая программа в Цирке на Фонтанке. Мы семьей стараемся ходить на все премьеры. Началось это в прошлом году - со знакомства с неповторимым Олегом Поповым. За долгие годы это был наш первый поход в цирк. Семье очень понравилось, теперь мы в Цирке Чинизелли постоянные гости. От новой программы ждем больше выступлений акробатов и гимнастов, и меньше тигров и львов. Нам нравится концепция цирка Вячеслава Полунина - меньше дрессированных животных и больше театра на манеже. Надеемся Цирк на Фонтанке придет к этому, правда, жаль, что уже без Полунина.

Воскресный вечер - отличное время для похода в кино. В январе мы так и не сходили на "Пассажиров" и планируем успеть в эти выходные, пока он еще есть в прокате. Пока фильм воспринимается как "одна из историй из возможного будущего", что это будет на деле - узнаем в воскресенье. Космическая фантастика в кино - это всегда интересно. "Гравитация" и "Интерстеллар" произвели неплохое впечатление, надеюсь и "Пассажирам" это удастся.

Чудесатая выставка "Алиса в Стране чудес", Концерт группы "Аквариум", Шоу "ЦиркUS 2.0", Концерт ансамбля "Добраночь", Пассажиры
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"1984", "Властелин колец" и "Беседы о русской культуре": что читают депутаты и политические деятели в Петербурге? За что любят романы Оруэлла, как отфильтровывается "творческий мусор" от стоящих книг и почему Достоевского ценят во всём мире. Узнали о литературных пристрастиях политиков и общественных активистов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.