Рестораны и кафе для проведения банкетов в Василеостровском районе Санкт-Петербурга - 45 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны и кафе для проведения банкетов».
Все Рестораны и кафе для проведения банкетов вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Меню здесь демонстрирует всё разнообразие грузинских блюд. В Georgia подают телятину по-тибетски: мясо, прожаренное с луком, чесноком, баклажаном, болгарским перцем и томатным соусом с зеленью и специями. На настоящем мангале готовится шашлык из разных видов мяса, курицы, сёмги и овощей. Запивать такие блюда можно грузинским вином, грузинским лимонадом «Натахтари» или ароматным чаем с чабрецом. подробнее
Кальян-бар "Хоттабыч": уникальный в своем роде ресторан, в котором есть возможность попробовать один из лучших кальянов в Петербурге. Здесь гостей ожидает интерьер созданный дизайнерами специально для "Хоттабыча": художественное оформление зала, эксклюзивная мебель, мягкое освещение, кальяны. Меню представлено блюдами паназиатской и европейской кухонь. подробнее
Интеллектуальное кафе в ЖК "Морской фасад", где в обед можно съесть бизнес-ланч, а вечером отдохнуть в лаунж-зале с ароматным бестабачным кальяном или за игрой в Playstation, попивая "Мозги Эйнштейна". Да, коктейли оправдывают название бара. И не только они. В IQ230 по выходным проводят интеллектуальные викторины, игры на логику и старую-добрую "Мафию". Меню здесь весьма разнообразное. Есть шашлыки, бургеры, паста, супы. Летом работает открытая веранда. подробнее
Ketch Up Burgers представляет собой качественный ресторан-бургерную. Здесь можно собраться с друзьями или забежать, чтобы быстро перекусить. В меню заведения представлены блюда американской и европейской кухонь. Здесь можно отведать чикен-бургер, картофельные шарики, шаверму и изысканные десерты. Также есть широкий ассортимент безалкогольных напитков. подробнее
В ресторане гости смогут попробовать большое количество классических блюд русской и международной кухни. Кроме того, есть авторская кухня от шеф-повара. Ресторан располагается на первом этаже гостиницы и приглашает, как постояльцев, так и тех, кто не живет там, а просто хочет перекусить. подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее
Ресторан «Marco Polo», расположенный в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» — один из лучших ресторанов, возрождающих уникальную аристократическую атмосферу Северной Столицы. Звуки рояля и легкое потрескивание дров в камине, построенном в конце 19 века, располагают к приятному неторопливому общению.
Приятно провести время вдвоем с близким человеком, провести деловую встречу, отпраздновать день рождения, свадьбу или устроить корпоративную вечеринку — здесь возможно исполнение любого желания. Каждый гость, побывавший в нашем ресторане, смог по достоинству оценить подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Гостям предлагается русская кухня. Многие блюда приготовлены по старинным рецептам. Если гость решить устроить банкет, появится возможность поучаствовать в ужине петровской эпохи и посмотреть Меньшиковский дворец с экскурсоводом. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее