Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Церемония вручения премии "Золотой софит"

766

Страница была создана и обновлена 22.10.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 октября 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 712-41-02 ТЮЗ имени А.А.Брянцева
СПб, пл. Пионерская, д. 1 на карте
  Пушкинская (296 метров построить маршрут до метро)
  Звенигородская (292 метра пройти от метро)

Адмиралтейский район
Теги спектакльпремии
Событие прошло?
Подпишись на ТЮЗ имени А.А.Брянцева,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Театре юного зрителя ТЮЗ Брянцева

3 декабря 2020XXI Международный театральный фестиваль "Радуга"
Один из самых престижных театральных фестивалей России ведёт свою историю с февраля...

500-850 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

26 октября 2020 года в ТЮЗе имени А.А. Брянцева пройдет XXVI торжественная церемония награждения лауреатов Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Режиссер-постановщик церемонии – Сергей Морозов, продюсер – Алексей Фрадин.

Лауреаты «Золотого софита» сезона 2019-2020 гг. будут определены тайным голосованием накануне церемонии награждения. В голосовании примут участие: номинационный совет премии, оргкомитет, бюро правления Санкт-Петербургского отделения СТД РФ (ВТО), экспертные советы. В составе номинационного и экспертных советов – известные деятели театрального искусства Петербурга, представители петербургского отделения СТД РФ (ВТО), ведущие музыкальные и театральные критики.

Премии номинационного совета удостоены:

Борис Эйфман – за создание уникального учебного комплекса – «Академии танца Бориса Эйфмана» и Детского театра танца».

Творческая команда АБДТ имени Г.А. Товстоногова – за успешную реализацию проектов в виртуальном пространстве «БДТ digital».

Людмила Валентиновна Ковалева – профессор, педагог-репетитор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой – за неоценимый вклад в развитие искусства балета.

В этом году специальный приз номинационного совета «За самое яркое впечатление прошедшего сезона» присужден спектаклю «Наш класс». Режиссер – Дарья Шамина, руководитель постановки – Вениамин Фильштинский.

Выпускной курс РГИСИ профессора В.М. Фильштинского.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Церемония вручения премии "Золотой софит"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Нина4 февраля 2020 г. 17:08
Отличный спектакль по чеховским рассказам "Играем Ч"; также "Лев, колдунья и платяной шкаф" - спектакль замечательный!"Кентервильское привидение" в прошлом году смотрели - детям понравилось. А вот "Обрыв" - отвратительный, пошлый спектакль; то же самое можно сказать об "Алых парусах".. Вопиющая пошлость((( К сожалению, прошли те времена, когда можно было смело идти в ТЮЗ на любой спектакль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис11 марта 2019 г. 14:01
Всегда любил детский театр больше, чем кино. До сих пор хожу сюда уже со своей дочкой, ей тоже нравится и на вопрос о том, куда пойдем в выходные, неизменно отвечает, что в театр. Многие спектакли уже пересмотрели, ходим не только сюда, но здесь особенно приятно, можно летом и в саду погулять до спектакля, и до метро с ребенком близко идти. Все было правильно продумано, когда делали тут большой детский театр, получилось масштабно, с широкой душой. У меня такие театры вызывают ностальгию по советскому детству и молодости, которые до сих пор храню в сердце. Было гораздо больше плюсов, чем минусов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 января 2019 г. 13:21
Ходила с дочерью на спектакль "Вино из одуванчиков" - очень интересная постановка по повести Рэя Брэдбери, немного переосмысленная, с добавлением новых персонажей. Актёры и актрисы преимущественно совсем молоденькие ребята (видимо, выпускники театральных вузов).
Всегда думала, что ТЮЗ им. Брянцева - это площадка для зрителей школьного возраста, максимум - для старшеклассников или же родителей с маленькими детьми. Но вот смотрю афишу на ближайшие недели и вижу постановки с ограничением 18+ (например, "Контракт"), а также балет "Петербург - три века в танце". Наверное, это хорошо, что из репертуар становится разнообразнее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Iulya_nit24 декабря 2018 г. 17:21
Хороший театр для похода с подростками. Спектакли отлично рассчитаны на эту аудиторию и иногда приходим сюда классом. Детям нравится, хотя в их возрасте, когда они отрицают все - это редкость. Видим все дело в правильном подходе, в правильном сюжете, в хорошей игре. Это здорово! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+4°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю