Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Церемония вручения премии "Золотой софит"

1015

Страница была создана и обновлена 22.10.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 октября 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 712-41-02 ТЮЗ имени А.А.Брянцева
СПб, пл. Пионерская, д. 1 на карте
  Пушкинская (296 метров построить маршрут до метро)
  Звенигородская (292 метра пройти от метро)

Адмиралтейский район
Теги спектакльпремии
Событие прошло?
Подпишись на ТЮЗ имени А.А.Брянцева,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

26 октября 2020 года в ТЮЗе имени А.А. Брянцева пройдет XXVI торжественная церемония награждения лауреатов Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Режиссер-постановщик церемонии – Сергей Морозов, продюсер – Алексей Фрадин.

Лауреаты «Золотого софита» сезона 2019-2020 гг. будут определены тайным голосованием накануне церемонии награждения. В голосовании примут участие: номинационный совет премии, оргкомитет, бюро правления Санкт-Петербургского отделения СТД РФ (ВТО), экспертные советы. В составе номинационного и экспертных советов – известные деятели театрального искусства Петербурга, представители петербургского отделения СТД РФ (ВТО), ведущие музыкальные и театральные критики.

Премии номинационного совета удостоены:

Борис Эйфман – за создание уникального учебного комплекса – «Академии танца Бориса Эйфмана» и Детского театра танца».

Творческая команда АБДТ имени Г.А. Товстоногова – за успешную реализацию проектов в виртуальном пространстве «БДТ digital».

Людмила Валентиновна Ковалева – профессор, педагог-репетитор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой – за неоценимый вклад в развитие искусства балета.

В этом году специальный приз номинационного совета «За самое яркое впечатление прошедшего сезона» присужден спектаклю «Наш класс». Режиссер – Дарья Шамина, руководитель постановки – Вениамин Фильштинский.

Выпускной курс РГИСИ профессора В.М. Фильштинского.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Отзывы о событии Церемония вручения премии "Золотой софит"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Нина4 февраля 2020 г. 17:08
Отличный спектакль по чеховским рассказам "Играем Ч"; также "Лев, колдунья и платяной шкаф" - спектакль замечательный!"Кентервильское привидение" в прошлом году смотрели - детям понравилось. А вот "Обрыв" - отвратительный, пошлый спектакль; то же самое можно сказать об "Алых парусах".. Вопиющая пошлость((( К сожалению, прошли те времена, когда можно было смело идти в ТЮЗ на любой спектакль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис11 марта 2019 г. 14:01
Всегда любил детский театр больше, чем кино. До сих пор хожу сюда уже со своей дочкой, ей тоже нравится и на вопрос о том, куда пойдем в выходные, неизменно отвечает, что в театр. Многие спектакли уже пересмотрели, ходим не только сюда, но здесь особенно приятно, можно летом и в саду погулять до спектакля, и до метро с ребенком близко идти. Все было правильно продумано, когда делали тут большой детский театр, получилось масштабно, с широкой душой. У меня такие театры вызывают ностальгию по советскому детству и молодости, которые до сих пор храню в сердце. Было гораздо больше плюсов, чем минусов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 января 2019 г. 13:21
Ходила с дочерью на спектакль "Вино из одуванчиков" - очень интересная постановка по повести Рэя Брэдбери, немного переосмысленная, с добавлением новых персонажей. Актёры и актрисы преимущественно совсем молоденькие ребята (видимо, выпускники театральных вузов).
Всегда думала, что ТЮЗ им. Брянцева - это площадка для зрителей школьного возраста, максимум - для старшеклассников или же родителей с маленькими детьми. Но вот смотрю афишу на ближайшие недели и вижу постановки с ограничением 18+ (например, "Контракт"), а также балет "Петербург - три века в танце". Наверное, это хорошо, что из репертуар становится разнообразнее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Iulya_nit24 декабря 2018 г. 17:21
Хороший театр для похода с подростками. Спектакли отлично рассчитаны на эту аудиторию и иногда приходим сюда классом. Детям нравится, хотя в их возрасте, когда они отрицают все - это редкость. Видим все дело в правильном подходе, в правильном сюжете, в хорошей игре. Это здорово! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю