Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Международный театральный фестиваль "Молодёжь. Театр. Фест"

812

Страница была создана и обновлена 24.05.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 24 мая 2024 г. 14:30
по 30 мая 2024 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 712-41-02 ТЮЗ имени А.А.Брянцева
СПб, пл. Пионерская, д. 1 на карте
  Пушкинская (296 метров построить маршрут до метро)
  Звенигородская (292 метра пройти от метро)

Адмиралтейский район
Сайт https://fest.tyuz-spb.ru
Теги спектакльтеатральные фестивалитематические фестивалигастроли
Событие прошло?
Подпишись на ТЮЗ имени А.А.Брянцева,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль ведет свою историю с февраля 2000-го года и на настоящий момент является одним из самых престижных театральных форумов России. В 2016 году заслуги фестиваля были высоко оценены руководством нашей страны: проект «Радуга» был награжден Премией Правительства Российской Федерации в области культуры.

Концепция фестиваля — современная драматургия для молодёжи, новые, театральные формы, актуальная режиссура

Первый международный театральный фестиваль «Радуга» прошел в феврале 2000-ого года. За годы существования Фестиваль вышел на очень высокий и значимый для театрального сообщества уровень: ежегодно «Радуга» показывает самые интересные спектакли со всего мира.

На фестиваль приезжали театры из США, Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Эстонии, Болгарии, Греции и многих других. Среди участников фестиваля разных лет значатся режиссёры с мировым именем: Сергей Женовач, Константин Богомолов, Дмитрий Крымов, Адольф Шапиро, Лев Эренбург, Николай Коляда, Нина Чусова, Григорий Козлов, Андрей Могучий, Кама Гинкас, Римас Туминас (Литва), Эльмо Нюганен (Эстония), Алвис Херманис (Латвия), Александр Морфов (Болгария), Ли Бруер (США), Мотои Миура (Япония), Кшиштоф Варликовский (Польша), Гжегож Яжына (Польша), Дуда Пайва (Нидерланды), Франсуа Рансийяк (Франция), Жозе Беспрозваны (Бельгия), Йонас Вайткус, Оскарас Коршуновас (Литва), Филипп Жанти (Франция), Даниэле Финци Паска (Швейцария). Наравне с признанными мэтрами сцены в «Радуге» приняли участие и молодые режиссеры, такие как Дмитрий Волкострелов, Борис Павлович, Андрей Корионов, Семен Александровский, Максим Диденко, Николай Дрейден, Евгения Сафонова, Антон Маликов, Роман Феодори, Дмитрий Егоров, Марат Гацалов, Тимофей Кулябин, Денис Бокурадзе и другие.
За годы существования фестиваль представил российскому зрителю более двухсот интереснейших постановок театров разных стран мира.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Отзывы о событии Международный театральный фестиваль "Молодёжь. Театр. Фест"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Нина4 февраля 2020 г. 17:08
Отличный спектакль по чеховским рассказам "Играем Ч"; также "Лев, колдунья и платяной шкаф" - спектакль замечательный!"Кентервильское привидение" в прошлом году смотрели - детям понравилось. А вот "Обрыв" - отвратительный, пошлый спектакль; то же самое можно сказать об "Алых парусах".. Вопиющая пошлость((( К сожалению, прошли те времена, когда можно было смело идти в ТЮЗ на любой спектакль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис11 марта 2019 г. 14:01
Всегда любил детский театр больше, чем кино. До сих пор хожу сюда уже со своей дочкой, ей тоже нравится и на вопрос о том, куда пойдем в выходные, неизменно отвечает, что в театр. Многие спектакли уже пересмотрели, ходим не только сюда, но здесь особенно приятно, можно летом и в саду погулять до спектакля, и до метро с ребенком близко идти. Все было правильно продумано, когда делали тут большой детский театр, получилось масштабно, с широкой душой. У меня такие театры вызывают ностальгию по советскому детству и молодости, которые до сих пор храню в сердце. Было гораздо больше плюсов, чем минусов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 января 2019 г. 13:21
Ходила с дочерью на спектакль "Вино из одуванчиков" - очень интересная постановка по повести Рэя Брэдбери, немного переосмысленная, с добавлением новых персонажей. Актёры и актрисы преимущественно совсем молоденькие ребята (видимо, выпускники театральных вузов).
Всегда думала, что ТЮЗ им. Брянцева - это площадка для зрителей школьного возраста, максимум - для старшеклассников или же родителей с маленькими детьми. Но вот смотрю афишу на ближайшие недели и вижу постановки с ограничением 18+ (например, "Контракт"), а также балет "Петербург - три века в танце". Наверное, это хорошо, что из репертуар становится разнообразнее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю