Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Цирковая программа "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"

7017

Страница создана 18.11.2016 и обновлена 01.01.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 18 декабря 2016 г. 15:00
по 15 января 2017 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500-7000500
Теги цирк
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Цирке Чинизелли

20 августа 2022 13:00Шоу "Одиссея"
Большой Санкт Петербургский цирк приглашает жителей и гостей города совершить захватывающее...

800-10000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Сюжет новогоднего представления разворачивается вокруг трех главных героев – юноши, начинающего волшебника и клоуна, которые вместе со зрителями отправятся на поиски главного символа Нового года - Новогодней Звезды.

Небесное светило похитила, разломала и спрятала Злодейка Зима в надежде на то, что без него любимый праздник взрослых и детей не наступит. Без путеводной звезды не найдут теперь дорогу к детям ни почтальоны с открытками, ни караваны с подарками, ни даже Дедушка Мороз.

Найти и собрать воедино символ Нового года, разломанный и разбросанный по разным частям света: Стране снов, Сказочному миру и Стране иллюзий, спасателям нужно в течение одного дня. Ведь время отсчитывают сказочные часы, строго следящие за отважными героями.

"Новогоднее шоу ГииЭрадзе" - это цирковой спектакль с элементами эстрады, мюзикла и театра, в который интегрированы сложнейшие цирковые трюки, хореография, дрессура, клоунские репризы, эксклюзивные костюмы, авторская музыка и мультимедийные спецэффекты.

Традиционно визитной карточкой заслуженного артиста Грузии, режиссера-постановщика программы Гии Эрадзе станут великолепные номера с животными. На сей раз король манежа в своей новой программе удивит зрителей крупномасштабными аттракционами и номерами с четвероногими артистами: аттракционом дрессированных львов «В созвездии льва» под руководством Ольги Борисовой; аттракционом «Зимняя сказка» с участием северных оленей и маралов, белых лис и борзых собак под руководством Николая Исаева и Татьяны Сидоренко; аттракционом величественных кораблей пустыни, дрессированных верблюдов «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева; ярким «Дог-шоу» с лайками самоедами и далматинцами под руководством очаровательной Екатерины Запашной.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Дед Мороз из Лего и Три богатыря: 10 незабываемых детских ёлок в Петербурге

Ёлка на воде, Дед Мороз на коньках и Новый год в Зверополисе. Делимся идеями, на какие новогодние шоу и представления сходить с ребёнком в эти праздничные...

Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Отзывы о событии Цирковая программа "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина27 февраля 2022 г. 12:41
Были 27.02.2022. Представление для взрослых. Песни ужасные. Разве может ребенок 5-6 лет сидеть и это слушать. Тоску навевает. Животные ни какие. Клоуны еще хуже. Зато цены атомные
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана19 апреля 2021 г. 11:09
Ходили 18 апреля на представление итальянцев Togni. В общем-то часть с гимнастами - вполне себе похожа на цирк дюсолей. Ещё немного странно, что после инцидента в Казани с дракой слонов: 18 апреля в питерском цирке слоны вышли на арену без ограждений.... немного пугает. Впрочем и бизон с верблюдами тоже бегали без ограждений...
После 2000-х интерьер цирка изменился в лучшую сторону: чистенько и аккуратно. Однако запах навоза всё-равно присутствует, особенно во время выхода животных на представлениях.
Всё-таки проблема с парковкой по-прежнему присутствует.
Удивило, что воду и игрушки можно купить только за наличку, при этом чек не дают.... И это в государственном учреждении!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Люда21 декабря 2016 г. 17:02
Очень понравилось представление. Сам Цирк после ремонта здорово смотрится. Шоу потрясающее! Яркие костюмы, хорошие номера. Все Супер!!! Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+29°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю