Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"

1979
Страница создана 17.03 и обновлена 31.01.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 февраля 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
  Чернышевская (609 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 800-1700800
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в дворце Олимпия

24 ноября 2019Интерактивное детское представление "Лунозавр на Луне"
Театр будущего Лилии Тим представит в Петербурге новый интерактивный спектакль &ndash...

500-2000 Руб.



Описание Внести изменения Внести изменения
 

24 февраля на сцене дворца "Олимпия" пройдет концертная программа ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста России Дмитрия Бозина «И-не-за-те-вай» (прыжок в стихию).

«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин», «Федра» - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.
Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

Песни "After Dark" (OST "От заката до рассвета»), "Moon over Bourbon Street", "Come away with me", Wild is the wind" знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.

И в этот раз поэт, режиссер и актер сделал что-то невообразимо новое, влекущее, неподвластное течению времени и пространству.

Что это будет?

Магические гитарные рифы или обнаженный звук рояля? Свинг или рок-н-ролл?

Слияние всевозможных музыкальных стилей, одетых в яркие костюмы актерского мастерства, или новый эксперимент в театре сэмплов, звуков и live-исполнения.

Концертная программа в стиле джаз и фьюжн, песни из любимых кинофильмов, поэтические и музыкальные импровизации в новой концертной программе: «И-не-за-те-вай!» 

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку