Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"

2302

Страница создана 17.03.2016 и обновлена 31.01.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 февраля 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
  Чернышевская (609 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 800-1700800
Сайт https://spb.kassir.ru
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в дворце Олимпия

26 декабря 2020Камерная Елка во Дворце Олимпия
Перед началом спектакля маленьких зрителей встретят веселый Шут и прекрасная Фея...

2500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

24 февраля на сцене дворца "Олимпия" пройдет концертная программа ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста России Дмитрия Бозина «И-не-за-те-вай» (прыжок в стихию).

«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин», «Федра» - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.
Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

Песни "After Dark" (OST "От заката до рассвета»), "Moon over Bourbon Street", "Come away with me", Wild is the wind" знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.

И в этот раз поэт, режиссер и актер сделал что-то невообразимо новое, влекущее, неподвластное течению времени и пространству.

Что это будет?

Магические гитарные рифы или обнаженный звук рояля? Свинг или рок-н-ролл?

Слияние всевозможных музыкальных стилей, одетых в яркие костюмы актерского мастерства, или новый эксперимент в театре сэмплов, звуков и live-исполнения.

Концертная программа в стиле джаз и фьюжн, песни из любимых кинофильмов, поэтические и музыкальные импровизации в новой концертной программе: «И-не-за-те-вай!» 

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Фестиваль сирени, праздник СКА и исторические реконструкции: чем заняться 23-25 февраля в Петербурге

Ботанический сад Петра Великого приглашает посетить фестиваль "Сиреневый февраль" всех, кто любит сирень в любых её проявлениях. В программе: посещение...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небом
Отзывы о событии Дмитрий Бозин с программой "И-не-за-те-вай!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю