Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Фестиваль "Золотая Маска в Санкт-Петербурге" 2020

4977

Страница создана 29.10.2020 и обновлена 17.11.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 6 ноября 2020 г. 19:00
по 28 ноября 2020 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 244-10-71 Большой драматический театр им.Г.А.Товстоногова
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 65 на карте
  Сенная площадь (571 метр построить маршрут до метро)
  Садовая (741 метр пройти от метро)
  Спасская (607 метров)
  Владимирская (981 метр)
  Достоевская (873 метра)
  Гостиный двор (733 метра)
  Невский проспект (901 метр)

Центральный район
Цена, Р 500-4000500
Сайт https://goldenmask.ru
Теги гастролиспектакльдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 500 рубдо 2500 рубдо 3000 рубдо 5000 рубтеатральные фестивали

Внести изменения Внести изменения
 

Этой осенью Фестиваль «Золотая Маска» в десятый раз представит свою программу в Санкт-Петербурге. В ее афише три спектакля, отмеченные Национальной театральной Премией: «Антигона» Воронежского Камерного театра, «Дети солнца» Новосибирского театра «Красный факел» и «Сережа» Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.

6 ноября, 19:00

на сцене БДТ им. Г.А. Товстоногова, Каменоостровский театр

Антигона 16+
Камерный театр, Воронеж

Имя Михаила Бычкова — гарантия серьезного, умного и тонкого сценического решения. Тем более, когда в союзниках у режиссера прекрасные артисты Камерного театра во главе с Камилем Тукаевым. Михаил Бычков тонко слышат и чувствуют время, которое отзывается ему, но не плакатным пафосом, а искусством психологического толка, не менее актуальным. И «Антигона» по пьесе Жана Ануя — повод для разговора на вечные темы с поправкой на сегодняшний день. Это, по сути, диалог Власти и Человека, где каждому придется доказывать свою правоту.

17 и 18 ноября 2020, 19:00
на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»

Дети солнца 16+
Театр «Красный факел», Новосибирск

Режиссер Тимофей Кулябин, известный своим талантом прочитывать классические тексты абсолютно новаторски, словно и не было до него целой череды постановок Чехова, Пушкина или Шиллера, на этот раз выбрал не самую популярную пьесу Максима Горького. Неожиданно, но именно в «Детях солнца» по стилю, проблематике, выбору героев и миросозерцанию певец революции Горький оказался гораздо ближе к Чехову, что не осталось не замеченным режиссером. Переписав пьесу под наше время, изменив место действие и род занятий героев (так действие разворачивается в Стенфордском университете в Кремниевой долине, а главный герой Протасов из ученого превратился в программиста), создатели спектакля сохранили главное — звук лопнувшей струны и предощущение неизбежных, грядущих перемен, что не может не завораживать.

27 и 28 ноября, 19:00
на сцене Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова

Серёжа 16+
Московский Художественный театр им. А.П. Чехова

Спектакль Дмитрия Крымова «Сережа» феерически смешной и абсолютно непредсказуемый, трогательный, яркий и пронзительный. Он обрушивается на зрителя, словно бурный поток, увлекая его за собой. В основе этой постановки великий роман Льва Толстого «Анна Каренина». Спектакль называется «Сережа» — также, как звали сына главной героини и это не случайно. Именно материнская линия, необходимость выбора между страстью и долгом и острое чувство потери ребенка становится магистральной темой в спектакле Крымова. Актриса Мария Смольникова создает многомерный образ Анны Карениной: столько же комичный, сколько обаятельный и нежный. В роли обманутого супруга выступает Андрей Белый и, кажется, что это одна из его лучших театральный работ.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Артисты и коллективы Петербурга завоевали 10 высших театральных наград

Творческие коллективы и артисты Петербурга десять высших театральных наград России. Лауреаты национальной театральной премии «Золотая маска»...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера
Отзывы о событии Фестиваль "Золотая Маска в Санкт-Петербурге" 2020Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Андрей6 января 2019 г. 20:12
Сюда хожу на определенных актеров, нравится игра Алисы Фрейндлих, Олега Басилашвили, спектакли с ними всегда удачные. Вообще люблю старую школу и опытных актеров, как хорошо, что в этом театре их можно увидеть. К молодому составу и экспериментальным новым постановкам есть вопросы. Билеты на Основную сцену БДТ быстро выкупаются, лучше позаботиться о них заранее. Для меня поход в этот театр - событие: выезд на набережную реки Фонтанки, здание приметное снаружи и красивое внутри, зал просто шикарный, настраивает на качественные постановки. Театр в хорошем состоянии, был дельный ремонт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина6 ноября 2018 г. 1:01
Смотрели два эпизода " Трех толстяков".
Полная фрустрация.Невозможно осознать , что великий театр, театр Товстоногова, на своей сцене терпит такой хаос, бред и безвкусицу.
Чушь собачья.....
Жаль актеров...и всех нас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю