Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Концерт "Парли Чаркер"

298

Страница была создана и обновлена 28.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 декабря 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800800
Сайт https://alexandrinsky.ru
Теги джазмузыка
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра

30 сентября 2020Лекция Анны Броновицкой "Архитектура лучшего будущего"
В рамках проекта «Архрезиденция» дважды в месяц с сентября по декабрь...
25 октября 2020Фестиваль современного танца Dance4Kids 2020
Организаторы одного из крупнейших танцевальных событий для детей в России проводят...

350 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

В программе «Джаз на Новой сцене» — группа петербургского тромбониста и аранжировщика Антона Боярских Dizzy Dutch Duck и приглашенный артист, трубач Виталий Головнев выступят с программой «Парли Чаркер».

«Парли Чаркер» — это новый взгляд на джазовые стандарты, стандарты джазовой музыки в современном прочтении.

Джаз не статичен, необъятен, он меняется вместе со временем. Любимые старые мелодии могут звучать современно и неожиданно.

Dizzy Dutch Duck — группа петербуржского тромбониста и аранжировщика Антона Боярских находится на острие, предлагая публике актуальный джаз, экспериментируя со звучанием, ритмами, жанрами, создавая музыку в реальном времени, в присутствии зрителя. Гостем концерта станет выдающийся российский трубач из Нью-Йорка Виталий Головнёв.

Виталий Головнев — в прошлом московский трубач, выпускник Российской Академии Музыки имени Гнесиных. На рубеже столетий являлся солистом оркестров Олега Лундстрема и Игоря Бутмана, также принимал участие в концертах с Георгием Гараняном, Анатолием Кроллом, Игорем Брилем, Германом Лукьяновым и многими другими выдающимися музыкантами российской джазовой сцены.

Участник различных джазовых фестивалей и концертных площадок в России и за рубежом. С ноября 2003 года Виталий живёт в Нью Йорке где активно развивается как трубач современного мейнстрима. В 2007 году выступал на международном конкурсе джазовых исполнителей имени Телониуса Монка. В разные годы сотрудничал с такими коллективами как Wynton Marsalis and Lincoln Center Jazz Orchestra, Mingus Big Band, David Berger and His Sultans Of Swing Orchestra, Arturo O'Farrill and Afro Latin Jazz Orchestra, Artie Shaw Orchestra, Hal McKusic Nonet.
Виталий является автором сольных альбомов издававшихся в России и США.

Состав группы DDD:

Антон Боярских, тромбон, аранжировка, композиция
Илья Корчагин, гитара
Александр Алексеев, клавишные
Дмитрий Родионов, бас
Павел Остроумов, электроника
Аркадий Артюшевский, ударные

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Новая сцена Александринского театра приглашает на концерт "Парли Чаркер"

В программе «Джаз на Новой сцене» — группа петербургского тромбониста и аранжировщика Антона Боярских Dizzy Dutch Duck и приглашенный...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат на Карельском перешейкеЛечебный пансионат на Карельском перешейке
Отзывы о событии Концерт "Парли Чаркер"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна2 апреля 2019 г. 17:15
Дмитрий Лысенков мне напоминает Ивана Охлобыстина по манере представления себя на сцене и по типажу. На спектакль попала случайно, пригласили друзья дочери-студентки. Было интересно и само новое здание посмотреть. Современный стиль, чисто, светло. Постановки и знакомые, и не совсем, стараются прочесть старое по-новому. Заметила ожидаемые вкрапления, свойственные постсоветскому времени, акцентирование на "грехах партии", но это как очередная волна борьбы с культом личности вождя или модная тема перестройки. Все это уже проходили, но в таком виде на других площадках ничего подобного сейчас нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аленка24 декабря 2018 г. 13:58
Наверное самый современный театр в нашем городе. Очень нравится его футуристичный дизайн. А вот постановки тут бывают довольно специфичные и подойдут не каждому зрителю - ведь подход бывает слишком современный и у некоторых психика не выдерживает. Но в целом, что бы тут не ставили - оно на хорошем профессиональном уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку