Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Лекция "Фуд стартапы: возможности и тренды"

1163

Страница создана 28.04.2016 и обновлена 02.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
19 мая 2016 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (906) 268-41-41 Образовательный центр Дом Бенуа
СПб, наб. Фонтанки, д. 24 на карте
  Петроградская (524 метра построить маршрут до метро)
Петроградский район
Сайт http://www.centrbenua.ru
Теги курседа
Событие прошло?
Подпишись на Дом Бенуа,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

19 мая в "Дома Бенуа" стартует курс "Как открыть свой бар/ресторан", который откроет Артём Балаев с лекцией "Фуд стартапы: возможности и тренды".

"Дом Бенуа" запускает 5-ый поток практического курса "Как открыть свой бар/ресторан", построенного по принципу пошаговой инструкции для предпринимателей — начиная от анализа рынка и заканчивая созданием положительного имиджа.

Курс откроет Артём Балаев с лекцией "Фуд стартапы: возможности и тренды», на которой поговорим о том:

  • как использовать новые digital технологии для создания инновационных проектов в индустрии HoReCa
  • какие тренды существуют сегодня на рынке и как их использовать при запуске проектов​
  • какие кейсы последних лет были наиболее успешны.
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Главные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре Петербурга
Отзывы о событии Лекция "Фуд стартапы: возможности и тренды"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.