Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Лекция "Фуд стартапы: возможности и тренды"

1112

Страница создана 28.04.2016 и обновлена 02.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
19 мая 2016 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (906) 268-41-41 Образовательный центр Дом Бенуа
СПб, наб. Фонтанки, д. 24 на карте
  Петроградская (524 метра построить маршрут до метро)
Петроградский район
Сайт http://www.centrbenua.ru
Теги курседа
Событие прошло?
Подпишись на Дом Бенуа,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

19 мая в "Дома Бенуа" стартует курс "Как открыть свой бар/ресторан", который откроет Артём Балаев с лекцией "Фуд стартапы: возможности и тренды".

"Дом Бенуа" запускает 5-ый поток практического курса "Как открыть свой бар/ресторан", построенного по принципу пошаговой инструкции для предпринимателей — начиная от анализа рынка и заканчивая созданием положительного имиджа.

Курс откроет Артём Балаев с лекцией "Фуд стартапы: возможности и тренды», на которой поговорим о том:

  • как использовать новые digital технологии для создания инновационных проектов в индустрии HoReCa
  • какие тренды существуют сегодня на рынке и как их использовать при запуске проектов​
  • какие кейсы последних лет были наиболее успешны.
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Лекция "Фуд стартапы: возможности и тренды"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю