Пасмурно  −6…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Кинопремьеры / Ночь Анимэ Хаяо Миядзаки

Ночь Анимэ Хаяо Миядзаки

Когда
Место +7 (812) 407-17-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, 74А на карте
  Обводный канал (1.1 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 400-600400
Теги кинематографночь киноаниме


Ближайшие похожие события Показать все
18977
 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

В Люмьер Холле состоится киноночь Анимэ Хаяо Миядзаки.

30 июня в программе ночи: "Порко Россо", "Небесный замок Лапута", "Навсикая из долины ветров"

Порко Россо

Мультфильм основан на короткой манге Миядзаки и рассказывает о том, как виртуозному летчику трудно быть человеком среди свиней, которые вдобавок считают, что он сам — свинья промеж людей.

Небесный замок Лапута

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Падзу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень — ключ к таинственному летающему острову Лапуте.

Навсикая из долины ветров

В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его чудовищных насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распространения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров — одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с исполинскими насекомыми Леса, странными порождениями нарушенной экосистемы.

Но безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Тем не менее, скрытому потенциалу Навсикаи ещё предстоит раскрыться, и юной принцессе, возможно, удастся изменить судьбу мира...

28 июля В программе ночи: "Ходячий замок", "Ветер крепчает", "Мой сосед Тоторо"

Ходячий замок

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар...

Ветер крепчает

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Мой сосед Тоторо

Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая Сацуки и младшая Мэй, знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет «Тоторо» (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор кинопремьеры? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 08.07 и обновлена 19.07.2018
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Отзывы о событии Ночь Анимэ Хаяо МиядзакиПожаловаться
Оценить событие   
Общая оценка  10.00

Комментарии посетителей о событии в креативном пространстве Люмьер-холл (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Агата Смирнова7 марта 2018 г. 16:10
Люблю фильмы Хаяо Миядзаки и уже несколько раз бывала на этих ночных показах. Показывают разные фильмы, но бывают и повторы, особенно обидно, когда в повтор забирается один фильм, а два новых, но фильмы настолько классные, что можно посмотреть и еще раз. Творчество Миядзаки достигает мирового уровня и очень приятно, что можно посмотреть за небольшую стоимость сразу три картины - главное не уснуть =) Вот только интересует вопрос законности таких показов, или я плачу деньги точно так же нарушая закон, как если бы смотрела дома, скачивая из торрента?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку