Путешествие по европейским столицам
В ресторане «Европа» гостей вечера ожидает музыкальная программа, составленная из фрагментов балетов Игоря Стравинского «Петрушка» и «Жар-Птица», премьеры которых состоялись в Париже в начале XX века.
Волшебное путешествие на Восточном Экспрессе, способном преодолевать не только расстояние, но и время, откроет для гостей тайны Парижа, Стамбула, Венеции, Лондона и Вены. Плеяда великих композиторов, чей гений ознаменовал собой величие былых эпох, ждет встречи с ценителями высокого искусства. Разнообразная гастрономическая программа празднества, искуссно составленная шеф-поваром Гранд Отеля Европа Марко Альбаном, дополнит великолепие этого вечера: лобстер, фуа-гра, черные трюфели и говядина прайм в сопровождении искусно подобранных вин.
Меню ужина:
Половинка лобстера с зеленой спаржей и заправкой из хереса
***
Обжаренное филе тюрбо с артишоками, кресс-салатом, красной икрой и петрушкой
***
Сорбет из клубники и шампанского
***
Нежные равиоли из сельдерея с утиной печенью, черными трюфелями и трюфельным соусом
***
Жареная вырезка из говядины высшего качества с овощами, сморчками,
кремом из фиолетового картофеля и соусом из эстрагона
***
Десерт «Шоколадный сюрприз 2012» с охлажденным манговым кремом
В ресторане «Европа» гостей вечера ожидает музыкальная программа, составленная из фрагментов балетов Игоря Стравинского «Петрушка» и «Жар-Птица», премьеры которых состоялись в Париже в начале XX века.
Волшебное путешествие на Восточном Экспрессе, способном преодолевать не только расстояние, но и время, откроет для гостей тайны Парижа, Стамбула, Венеции, Лондона и Вены. Плеяда великих композиторов, чей гений ознаменовал собой величие былых эпох, ждет встречи с ценителями высокого искусства. Разнообразная гастрономическая программа празднества, искуссно составленная шеф-поваром Гранд Отеля Европа Марко Альбаном, дополнит великолепие этого вечера: лобстер, фуа-гра, черные трюфели и говядина прайм в сопровождении искусно подобранных вин.
Меню ужина:
Половинка лобстера с зеленой спаржей и заправкой из хереса
***
Обжаренное филе тюрбо с артишоками, кресс-салатом, красной икрой и петрушкой
***
Сорбет из клубники и шампанского
***
Нежные равиоли из сельдерея с утиной печенью, черными трюфелями и трюфельным соусом
***
Жареная вырезка из говядины высшего качества с овощами, сморчками,
кремом из фиолетового картофеля и соусом из эстрагона
***
Десерт «Шоколадный сюрприз 2012» с охлажденным манговым кремом