Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Открытие лаборатории танца и театра "Bye Bye Ballet".

484

Страница создана 17.11.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
19 ноября 2009 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 254 12 27 Пространство Liliya Burdinskaya Dance Company
СПб, ул.Белинского, д.9 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Liliya Burdinskaya Dance Company,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
19 ноября 2009 в 20.00 по адресу ул. Белинского,д.9 состоится открытие уникального арт-пространства - экспериментальной лаборатории танца и театра с озорным названием "Bye Bye Ballet".

Это совершенно новое явление для Петербурга: сочетание площадки для проведения перформансов и арт-проектов и школы для обучения современным танцевальным направлениям и актерскому мастерству. В рамках школы "Bye Bye Ballet" набирает группы для начинающих и продвинутых для приобщения искусству танца: джаз, модерн, афро, contemporary, а также актерского мастерства и развития пластики. В рамках лаборатории все проекты учеников будут воплощены в жизнь в самом "Вуе Bye Ballet", в котором помимо прекрасно оборудованных классов, также находится зал для выступлений, полностью оснащенный театральным звуком и светом. Также в достоинствах лаборатории, занимающей этаж уютного особняка на улице Белинского, имеются лекционный
зал с проектором и бар для гостей на мансардном этаже с красивым видом на церковь Св. Симеония и Анны.

"Bye Bye Ballet"- детище коллективов «Театр Morph» и «Art Ham Dance Я company»,  зарекомендовавших себя как успешные проекты в театральном мире Петербурга.

Хореограф Лилия Бурдинская закончила London Contemporary Dance School at the Place, работала с ведущими мировыми хореографами и в мае этого года представила премьеру современный балет "Мегаполис". Сергей Хомченков актер, режиссёр - основатель Театра Morph, известного в городе
уличными акциями, театральными экспериментами, в области физического и визуально-изобразительного театра; спектаклями "Учение дона Хуана", "Каин и Авель" и "Метаморфозы".

Творческий союз Лилии и Сергея рождает редкое для России сочетание театра и современного танца в лучшем его проявлении. "Bye Bye Ballet"- уникальное место, в котором репетиции и занятия будут сменяться выступлениями, как молодых, так и известных танцевальных и театральных коллективов, а подготовка начинающих по будням - тренингами профессионалов все выходные.

Лаборатория задумана в лучших традициях знаменитых европейских арт-пространств, но отличается открытостью и доступностью для любого посетителя и участника. Открытие лаборатории пройдет в непринужденной атмосфере, которую оживят выступления артистов театра Лицедеи", перформансы актеров Театра Morph, выступление Лилии Бурдинской и Сергея  Хомченкова, а также музыкальное сопровождение от коллектива от lounge-коллектива "БКМСБ" и "Арт-Бум Квартет"!

Также на открытии гостям и друзей "Bye Bye Ballet", среди которых театр Лицедеi, солисты Мариинского театра, представится фотовыставка Павла Ульянова, видеоинсталляции, фуршет и множество других сюрпризов.

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Открытие лаборатории танца и театра "Bye Bye Ballet".Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю