Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт

Показ фильма "Завтрак у Тиффани"

Когда
8 марта 2018 г. 19:00
и 8 марта 2018 г. 21:20
мероприятие прошло
Место +7 (812) 942-80-20 Кинотеатр Аврора
СПб, пр. Невский, д. 60 на карте
  Гостиный двор (323 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (714 метров пройти от метро)
  Достоевская (745 метров)
  Владимирская (870 метров)

Центральный район
Цена, Р 400400
Теги комедиякинематографмелодрама
Событие прошло?
Подпишись на Аврора, получай отзывы и напоминания
1689
Ближайшие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в кинотеатре Аврора в Санкт-Петербурге

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 03.04 и обновлена 06.03.2018
 

Ранним утром напротив магазина Tiffany & Co на Пятой авеню останавливается желтое такси. Из него выходит Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn) в маленьком черном платье от Givenchy, достает из пакета кофе, булочку, завтракает и уходит отсыпаться после очередной вечеринки. Так начинается один из лучших фильмов о Нью-Йорке и о любви — «Завтрак у Тиффани». Пронзительная романтическая комедия, закрепившая за Одри звание звезды и давшая начало новой традиции в голливудском кино. 8 марта «Иноекино» возвращает на большие экраны бриллиант Голливудской Классики.

Одри Хепберн — воплощение классики и элегантного шика, в 1961 году, согласившись на съемки, пошла на риск. Фильм снят Блейком Эдвардсом (Blake Edwards) по мотивам скандального романа Трумэна Капоте (Truman Capote). Провокационный сюжет был переделан в привычную для Голливуда любовную историю, но остался радикальным и смелым. Спонтанная и эксцентричная Холли ищет себя, устраивает вечеринки и хочет найти богатого мужа, чтобы никогда в жизни не думать о деньгах. С ней знакомится молодой писатель Пол Варжак, ее новый сосед, живущий на содержании у богатой любовницы. Между ними завязывается теплая дружба. Сегодня эта история кажется очень простой, но для начала 60-х это было почти манифестом. Холли Голайтли, сбежавшая от мужа, курсирующая между мужчинами и мечтающая найти место, где ей так же спокойно, как в ювелирном бутике в Верхнем Ист-Сайде, решительно не укладывалась в ряд неприступных героинь голливудских ромкомов 50-х годов. Она пользуется своей красотой, знает, что один человек не имеет прав на свободу другого и не хочет давать кличку коту, чтобы не привязываться. «Завтрак у Тиффани» — это история о том, как маленькая женщина подрывает устои американского кино и общества, уверенного в том, как должна вести себя настоящая леди. А музыка к фильму, в том числе мелодия «Moon River», принесли Генри Манчини (Henry Mancini) два «Оскара» и «Грэмми» и сделали фильм бессмертной классикой, наслаждаться которой не перестанут еще много поколений зрителей.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в кинотеатре Аврора

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку