Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Показ Viktoria Fleur

732

Страница была создана и обновлена 16.04.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 апреля 2018 г. 20:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Теги красотадизайн
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра

25 октября 2020Фестиваль современного танца Dance4Kids 2020
Организаторы одного из крупнейших танцевальных событий для детей в России проводят...

350 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Показ в рамках St.Petersburg Fashion Week 2018.

Виктория Флёровна бросила вызов современной моде, в которой преобладает молодежный Casual. Её новая коллекция «Дыхание Парижа» стала изящной ретроспективой в 30-е годы, когда тон светским мероприятиям задавали скромность и благородство с хулиганскими нотками.

«Дыхание Парижа» – это буйство красок кабаре Мулен Руж, тайны французской мафии, укрытые в кабаках Монмартра, откровения куртизанок, воспетых Тулуз-Лотреком. И вся эта феерия заключена в самом лаконичном, но очень эротичном черно-белом цвете. Для коллекции были выбраны костюмная ткань и хлопок в сочетании с мехом рыжей лисы, который вносит в образы своенравность огня и возвращает в Золотой век светской жизни. А перья, украшения и мундштуки добавляют особый парижский шик.

Смелая и непредсказуемая Виктория Флёровна воплотила в новой коллекции одновременно таинственность и желание. Закрытые силуэты, скромные наряды таят уверенность и нежную романтичность, которую сменяют непредсказуемые откровенные образы, выражающие роковую страсть истинной женщины. Особое место занимают шляпы и перчатки – неизменные аксессуары светских львиц. Так одевались все француженки XX века, и именно этот стиль наделял их особой загадочностью и сексуальностью. Это ли не мечта каждой девушки?

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Отзывы о событии Показ Viktoria FleurПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна2 апреля 2019 г. 17:15
Дмитрий Лысенков мне напоминает Ивана Охлобыстина по манере представления себя на сцене и по типажу. На спектакль попала случайно, пригласили друзья дочери-студентки. Было интересно и само новое здание посмотреть. Современный стиль, чисто, светло. Постановки и знакомые, и не совсем, стараются прочесть старое по-новому. Заметила ожидаемые вкрапления, свойственные постсоветскому времени, акцентирование на "грехах партии", но это как очередная волна борьбы с культом личности вождя или модная тема перестройки. Все это уже проходили, но в таком виде на других площадках ничего подобного сейчас нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аленка24 декабря 2018 г. 13:58
Наверное самый современный театр в нашем городе. Очень нравится его футуристичный дизайн. А вот постановки тут бывают довольно специфичные и подойдут не каждому зрителю - ведь подход бывает слишком современный и у некоторых психика не выдерживает. Но в целом, что бы тут не ставили - оно на хорошем профессиональном уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку