Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Проект PRO|ЧТЕНИУМ|современная литература

783

Страница создана 03.02.2016 и обновлена 15.03.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 марта 2016 г. 18:30
и 21 марта 2016 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 777-89-65 Клуб-ресторан Commode
СПб, ул. Рубинштейна, д. 1 на карте
  Гостиный двор (687 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (1.1 км пройти от метро)

Центральный район
Сайт https://vk.com
Теги читка пьесылитература
Событие прошло?
Подпишись на Commode,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

21 марта в Открытой гостиной Центральной Библиотеке им. М. Ю. Лермонтова пройдет PRO|ЧТЕНИУМ. Премьера - Джером Селинджер «Опрокинутый лес», читает Марина Хомутова. Прочтениум пройдет в 19:00 по адресу: пр. Литейный, 19.

PRO|ЧТЕНИУМ - это не театральный спектакль, не простое чтение текста и даже не перформанс. Это - некая легкая актёрская игра под музыкальное сопровождение, продуманная и срежиссированная, но всё же, в большинстве случаев, импровизационная.

Аудитория 16+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Проект PRO|ЧТЕНИУМ|современная литератураПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мариия 19 ноября 2017 г. 0:56
Про хорошее уже написали, а теперь я немного покидаю зловонных масс на вентилятор. Понятно, что заведение не лакшери, но от сотрудников хочется ожидать хотя бы нормального сервиса.

18 ноября 2017. Типичная ситуация: ты сидишь за столиком, а он забронирован на определённое время. Ожидание - сотрудники тебя предупреждают, когда ты занимаешь стол, или хотя бы за некоторое время до брони. Реальность - спустя время хостел молча ставит на стол табличку Reserved и уходит, не удостоверившись, что нетрезвые люди за столиком (бар, суббота вечер) поняли, что к чему. В итоге, когда неожиданно приходят гости, бронировавшие стол, возникает конфликт интересов. Сотрудники (хостес и Ее начальница) не то, что уладить его не пытаются, а в открытую хамят. Фразы типа "это ваши проблемы, что вам теперь делать", "люди пришли, вставайте" и пренебрежительные лица ситуацию только усугубляют.

Хотелось бы посоветовать руководству проверять у сотрудников коммуникативные навыки, а не только размеры молочных желёз.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−14°..−14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю