Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Программа фестиваля "Слово и тело-2018" в театре Мимигранты

697

Страница была создана и обновлена 20.04.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 мая 2018 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 678-96-01 Театр Мимигранты
СПб, пр. Большой В.О., д. 83 на карте
  Балтийская (1.2 км построить маршрут до метро)
  Технологический институт (2.0 км пройти от метро)

Адмиралтейский район
Сайт http://www.bodyword.spb.ru
Теги спектакльтанец
Событие прошло?
Подпишись на Мимигранты,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В рамках ХIV международного фестиваля "Слово и тело-2018" на сцене театра Мимигранты покажут: 

Вера Лапицкая, Наталья Кошеленко (Россия/Финляндия) «Осколки»

Независимый театральный проектъ «Голубая водичка» (Биологическая комедия) (по пьесе «Короткие пьесы» Глеба Колондо, реж. Андрей Гогун)

Андрианова Женя, Кучкарова Резеда (Москва) «Зебра»

Юлия Павлова и студия «Дуэт» отрывок из спектакля «Охота на Снарка»

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Программа фестиваля "Слово и тело-2018" в театре МимигрантыПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Шевченко27 ноября 2018 г. 10:46
В воскресенье были Клоун-мим-театр «Мимигранты»
Волшебная лампа Аладдина. Замечательный камерный театр, со своей чудесной обстановкой, чувством и энергией . Замечательная и яркая игра актёров на высшем уровне, но больше мне всего понравилось душевное отношение работников театра, там работают очень отзывчивые люди. У нас тоже многодетная семья и я пришла туда с годовалой малышкой. Все было замечательно, старших посадили на первый ряд, а мы посидели с комфортом в вестибюле, т.к детей до 5 лет не пускают). Обязательно придём туда снова. Дети были просто в восторге от посещения театра!
Огромное спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья18 ноября 2018 г. 17:00
Огромное спасибо за возможность открыть для себя новый театр. смотрели Фи. Бу. Ду или озорные выкрутасы. Было очень здорово, весело, младшая дочка даже вышла на сцену в роли внучки. Очень уютно, хорошие места и все видно! Боялась, что для 3,7 будет рано, но этот спектакль нам очень понравился! Отдельное спасибо за рисунок перед спектаклем, розочка превосходная, а главное неожиданно! Ждём следующих постановок!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена12 ноября 2018 г. 13:54
Я клоунов, признаться, боюсь) Может, какой-то страх из детства, сложно сказать) Но вот мой ребёнок очень любит всю эту клоунаду, так смеётся всегда на представлениях) Надо сказать, я с большим удовольствием посмотрела постановку "Чепуха в чемодане", рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина 7 января 2018 г. 2:53
05.01.18 были на новогоднем представлении. Детям очень понравилось. Нас со второго ряда как и другим детям с других рядов предложили пересесть на первый. Чтобы лучше видеть. Спектакль интересный. Атмосфера дружная. Все дети вовсю участвовали в сценках. Было весело, даже мой мелкий бежал на сцену с остальными. С удовольствием приедем еще
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карианна27 ноября 2017 г. 12:02
очень расстроена тем, как повели себя сотрудники театра "Мимигрант". 26.11.2017г. наша многодетная семья приехала в театр за час до представления, к 10.00. Касса была уже открыта и мы попросили продать нам 5 билетов, нам были неописуемо рады, но увидев контромарку из центра соцпомощи семье и детям с биллетерши слетела шелуха радушия и она неприветливо буркнула: "Вам к бездвадцати" и захлопнула окошко. Спорить мы не стали, пришли позже. Посадить нас всех рядом та же самая женщина отказалась. Предложила рассадить в трех разных местах. Тот факт, что мы приходили за час до начала представления её ничуть не смутил. К нам отнеслись, как к существам низшего порядка, я считаю это дискриминацией по признаку многодетности. Я попросила книгу отзывов. Мне ее не предоставили. В общем шовинизм, цинизм и прочие проявления негостиприимства театра на Рижском проспекте, д. 23 не позволили нам с мужем и нашим троим четырехлетним сыновьям посмотреть представление, на которое мы пришли по театральному легко и нарядно одетые.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю