Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль Rainy Days Jazz Fest 2019

727

Страница создана 01.09.2019 и обновлена 03.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
19 октября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 445-37-85 Санкт-Петербургская студия документальных фильмов
СПб, наб. Крюков канала, д. 12 на карте
  Садовая (1.2 км построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.4 км пройти от метро)
  Спасская (1.3 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 1000-70001000
Сайт https://rainydaysjazzfest.com
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Санкт-Петербургской студии документальных фильмов

23 сентября 2020Творческий вечер Николая Дроздова "Есть ли жизнь на Марсе?"
23 сентября в Санкт-Петербурге, на сцене Открытой студии «Лендок» пройдет...

800-1800 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

2-ой ежегодный международный фестиваль современного джаза, который на два дня объединит самых ярких представителей современной джазовой сцены Британии и России. В программе фестиваля - премьерные для российского зрителя выступления Phronesis и Эллиота Галвина, интернационального дуэта JZ Replacement (Женя Стригалёв и Джейми Мюррей), перформанс-дуэт танцора Алины Сокульской и барабанщика Саши Машина «Deeech».

Один из хедлайнеров — англо-скандинавское трио Phronesis, впервые приезжающие в Россию. С 2005 года они выпустили 8 альбомов и регулярно гастролируют. Их релизы держатся на верхних строчках чартов, признаются критиками и получают многочисленные награды. Phronesis был отмечен Парламентской джазовой премией и дважды номинирован на "MOBO Awards", подтвердив статус одного из лучших джазовых коллективов Британии.
Еще одной премьерой станет сольное выступление молодого виртуоза — пианиста и композитора Эллиота Галвина. Его пластинка “The Influencing Machine”, записанная в трио, названа одним из главных релизов 2018 по версии престижных журналов Downbeat и Jazzwise.

На фестивале выступит интернациональный проект JZ Replacement саксофониста Жени Стригалева и восходящей звезды британского джаза барабанщика Джейми Мюррея. C 2018 года лондонский дуэт объездил с гастролями авторитетные джазовые фестивали и концертные площадки Европы. В 2020 коллектив готовит релиз на лейбле Rainy Days, записанный совместно с басистом Тимом Лефевром (Крис Поттер, Дэйвид Боуи).

Помимо музыкальной программы известный московский барабанщик Саша Машин и танцор Алина Сокульская покажут спецпроект с громким названием «Deeech», премьера которого прошла на открытии «DAU» в Париже.
Фестиваль проводится в рамках Года музыки Британии и России 2019. Организаторы мероприятия — команда петербургского джазового лэйбла Rainy Days.

Программа 18 октября

Клуб Дом 7, с 21:30

Женя Стригалев, Саша Машин, Золтан Ринальди, Евгений Пономарев, Петр Михеев, Михаил Фотченков, Джейми Мюррей, Николай Затолочный, Jasper Høiby, Anton Eger

Программа 19 октября

Студия ЛенДок, с 19:00

Elliot Galvin Solo, JZ Replacement, Phronesis, Deech Duo

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Фестиваль Rainy Days Jazz Fest 2019 ждёт гостей

2-ой ежегодный международный фестиваль современного джаза, который на два дня объединит самых ярких представителей современной джазовой сцены Британии...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Фестиваль Rainy Days Jazz Fest 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей23 сентября 2019 г. 14:18
Ходил, своеобразное место. Благо что обновили, осовременили, мероприятия проводят, но комфорта действительно по минимуму. Содержание доносят, звук и картинка нормальные. Зал задуман не как статичный, меняется при помощи расстановки стульев, а их закупили не тяжелые, переносить удобно, а вот сидеть устаешь. Довольно холодное помещение и обстановка, сидел как спартанец ради лекции. Тут еще концерты проводят. За содержание и желание двигаться в мировых трендах хочется похвалить, но задуматься об улучшении условий для гостей и зрителей стоит. Надеюсь, что студия станет еще лучше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Танкор26 ноября 2018 г. 17:14
Показывают кино для узкого круга зрителей, так сказать на любителя. Обстановка там тоже на любителя. Очень неуютно и пусто. атмосфера угнетает, но тут видимо и не нужно, что бы зрители могли расслабиться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку