Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Кыся"

10963

Страница создана 22.12.2014 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
4 ноября 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 713-21-91 Театр имени Ленсовета
СПб, пр. Владимирский, д. 12 на карте
  Владимирская (302 метра построить маршрут до метро)
  Достоевская (277 метров пройти от метро)
  Маяковская (359 метров)
  Восстания площадь (650 метров)

Центральный район
Цена, Р 1000-60001000
Теги комедия18+спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Театр имени Ленсовета,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

На отечественной сцене мало какой антрепризный спектакль может сравниться с «Кысей» по зрительскому вниманию за все годы существования. Постановку смотрели, наверное, все звезды: от Аллы Пугачевой до Леонида Ярмольника. "Кыся" гастролировала в самых престижных залах как в России, так и за рубежом. Во многих городах она была по нескольку раз. В Москве спектакль показывали на сцене МХАТа, Театра Вахтангова, "Сатирикона", "Сатиры", Театра эстрады и других. График гастролей постановки расписан на несколько лет вперед. Впервые "Кысю" покажут в Ледовом дворце!

Исполнители главных ролей в "Кысе" – популярные актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль режиссера Льва Рахлина «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает два десятка лет!

«Кыся» - постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Главному герою - коту Мартыну - приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях.

Фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. Это ярчайший пример произведения постмодернизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актеры стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого к жизни.

Продолжительность 2 часа 30 минут с антрактом

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Спектакль "Кыся"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Театрал с очень большим стажем22 февраля 2019 г. 16:47
Вчера были на премьере спектакля "Фальшивая нота"Мы с мужем были в восторге.Сегодня очень редко увидишь что-либо достойное.Отличная пьеса.Прекрасная игра актёров.Вообщем не пожалеете.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Варвара1 февраля 2019 г. 20:30
Очень удачное расположение, буквально в шаговой доступности две станции метро. Добираться сюда лучше на общественном транспорте. У театра нет своей парковки. Билеты можно купить онлайн или прямо в самом театре имеются кассы.
Театр в очень хорошем состоянии. Белый просторный холл. Большой гардероб. Само собой по окончанию спектакля собирается очередь за верхней одеждой. Но, минут 20 и все расходятся.
Помимо собственных постановок, часто бывают и гостевые спектакли. На них народу больше всего. Есть два зала, большой и малый. Интерьер внутри камерный, есть даже стекляный лифт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку