3720
Диетолог предупредила об опасности некоторых завтраков
Диетолог Соломатина заявила, что манная и рисовая каши повышают уровень сахара в крови
Специалист назвала кашу полезным блюдом.
Врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что что блюда из манной и рисовой крупы повышают уровень сахара в крови.
Специалист назвала кашу полезным блюдом. Однако стоит обращать внимание на то, какие именно каши можно употреблять.
По ее словам, белый рис содержит в себе большое количество крахмала, в связи с этим каша имеет высокий гликемический индекс, котррый определяет способность того или иного блюда повышать уровень сахара в крови.
Ранее диетолог Майкл Мосли сообщил, что фрукты не всегда полезны для худеющих и назвал самые вредные из них. По его словам, в манго, дынях и ананасах слишком много сахара. «В одном манго среднего размера содержится 45 граммов сахара», — подчеркнул специалист.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
|