Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
24 апреля 2017 г. 11:13 1032 Рестораны и кафе

Кафе Лебедева на Жуковского закрывается

О закрытии заведения с восьмилетней историей сообщил сам Артемий Лебедев. 25 апреля станет последним днём работы лавки и кафе на улице Жуковского. Собрали реакцию пользователей: кто-то жалеет, а кто-то радуется.

Дизайнер Артемий Лебедев подтвердил, что "Кафетериус" на улице Жуковского в Петербурге закрывается.

Дорогие друзья! Бывает время кафе открывать, а бывает время кафе закрывать.25 апреля - последний день работы лавки и кафе в Питере на улице Жуковского. Спасибо всем, кто верил в нас, приходил к нам в гости, критиковал и хвалил, заводил романы и напивался, ел борщи и брал кофе на вынос. Спасибо вам! Это были прекрасные восемь лет.

- сообщил Артемий Лебедев на своей странице в Фейсбуке.

После закрытия заведения в Петербурге у дизайнера останутся 10 московских кафе, и по одному в Риге, Казани, Новосибирске и Томске. А вот какая реакция была у пользователей Фейсбука на сообщение о закрытии:

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вьетнамские панкейки и блины с грибным припёком: Масленица в ресторанах Петербурга Вьетнамские панкейки и блины с грибным припёком: Масленица в ресторанах Петербурга По традиции на Масленицу принято широко веселиться и не скупиться на угощения. Однако необязательно готовить блины дома. В каких ресторанах Петербурга будут печь блины на масленичной неделе — в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.