Пасмурно  дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
24 апреля 2017 г. 11:13 700 Рестораны и кафе

Кафе Лебедева на Жуковского закрывается

О закрытии заведения с восьмилетней историей сообщил сам Артемий Лебедев. 25 апреля станет последним днём работы лавки и кафе на улице Жуковского. Собрали реакцию пользователей: кто-то жалеет, а кто-то радуется.


 

Дизайнер Артемий Лебедев подтвердил, что "Кафетериус" на улице Жуковского в Петербурге закрывается.

Дорогие друзья! Бывает время кафе открывать, а бывает время кафе закрывать.25 апреля - последний день работы лавки и кафе в Питере на улице Жуковского. Спасибо всем, кто верил в нас, приходил к нам в гости, критиковал и хвалил, заводил романы и напивался, ел борщи и брал кофе на вынос. Спасибо вам! Это были прекрасные восемь лет.

- сообщил Артемий Лебедев на своей странице в Фейсбуке.

После закрытия заведения в Петербурге у дизайнера останутся 10 московских кафе, и по одному в Риге, Казани, Новосибирске и Томске. А вот какая реакция была у пользователей Фейсбука на сообщение о закрытии:

Лавка и кафе студии Артемия Лебедева
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ресторанное путешествие длиною в жизнь Ресторанное путешествие длиною в жизнь Знакомьтесь, мистер Энтони Уильям Гир – сомелье, ресторатор и хранитель уникальных традиций ресторанного бизнеса с полувековым опытом. Двадцатилетний моряк Энтони Уильям Гир в составе экипажа яхты Gothic попал в шторм среди Атлантического океана. Вспыхнувший на борту пожар унёс жизни многих людей. Спасённых...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.