Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 января 2020 г. 17:10
5636

Раскрыта опасность диеты после новогоднего застолья

Подобные диеты представляют собой стресс для организма: гормональной системы, желудка и обмена веществ.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Раскрыта опасность диеты после новогоднего застолья

Pixabay

В новогодние праздники большинство людей отошли от своего привычного рациона, однако резкий переход к диетам может быть опаснее обжорства. Об этом рассказала диетолог-нутрициолог Арина Скоромная.

"Я бы рекомендовала не устраивать после таких крупных пиршеств какие-то разгрузочные дни. Это может быть вреднее и для здоровья, и для фигуры, чем нормальное питание", — сказала врач.

По ее словам, подобные диеты представляют собой стресс для организма: гормональной системы, желудка и обмена веществ. "Не нужно "садиться" на яблоки или кефир. Не нужно садиться на монодиеты после пиршеств", — заверила диетолог.

Она отметила, что самым лучшим вариантом привести себя в форму после новогодних праздников будет возвращение к обыкновенному рациону, но с учетом некоторых ограничений. Так, врач рекомендовала отказаться от десертов или заменить их фруктами.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье  Новый год  Продукты и еда Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Sputnik


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.