Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2020 г. 11:38

1910

Автор: Алина Громова

В петербургском ресторане приготовили пиццу с изображением автора закона «о наливайках» Четырбока

Таким образом малый бизнес решил напомнить парламентарию о своем существовании.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В петербургском ресторане приготовили пиццу с изображением автора закона «о наливайках» Четырбока

Aleksandr Romanenko/Facebook

Владельцы небольшого петербургского ресторана, который может закрыться из-за закона «о наливайках», приготовили пиццу с изображением автора документа – депутата Дениса Четырбока. Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник Союза независимых рестораторов и владелец бара «Бакунин» Александр Романенко.

«Напоминаем о себе и приглашаем Дениса Четырбока отведать лучшую pizza napoletana в маленький ресторанчик, расположенный в жилом доме за пределами центрального района. Ваш любимый Малый Бизнес», - сказано в публикации.

Сам Денис Четырбок заявил, что лично приглашений пока не получал.

Напомним, что принятый закон запрещает общепиту реализовывать спиртное, если их площадь составляет менее 50 кв.метров. Закон поставил под угрозу существование множества камерных баров и вызвал резкий протест со стороны горожан. Позже губернатор Александр Беглов признал, что закон приняли слишком поспешно, а в городе создали рабочую группу, которая внесет корректировки в документ. Сам же Четырбок пообещал «амнистию» барам в центре Северной столицы. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Закон о наливайках Рестораны и кафе Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Четырбок Денис Александрович

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку