2535
Врач назвал вызывающий рак продукт
Фармацевт Абде: употребление соленой рыбы провоцирует рак желудка и толстой кишки
Фармацевт посоветовал не злоупотреблять соленой, маринованной и копченой пищей.
Фармацевт Хуссейн Абде сообщил, что употребление соленой рыбы провоцирует рак желудка или толстой кишки. «Как и хот-доги, переработанное мясо и салями, ее относят к канцерогенам первой категории», — сказал он.
По его словам, соление для консервирования рыбы приводит к образованию побочных продуктов, повышающих вероятность развития рака. Абде посоветовал не злоупотреблять соленой, маринованной и копченой пищей, поскольку она связана с повышенным риском онкологических заболеваний.
Ранее врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что при выборе соков стоит отдавать предпочтение напиткам с мякотью из-за содержащейся в них клетчатки.
По информации:

После Новогодних праздников следующим испытанием для мужчин обещает стать День святого Валентина — снова время задуматься о подарке любимой. Не исключено, что тренд сделает свое дело и многие предпочтут накормить свою даму сердца каким-нибудь популярным лакомством. Эксперты Авито как раз отмечают...




Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
«Сурганова и оркестр», «Опера — всем» и Международный джазовый фестиваль: афиша Петербурга на неделю
Парки с велодорожками в Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга
