Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Ресто-паб My bar

+7 (812) 510-36-05
Россия Санкт-Петербург пр. Художников, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, пр. Художников, д. 11
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Озерки (1.3 км построить маршрут до метро), Просвещения проспект (1.8 км пройти от метро)
Цена входа, будние дни, выходные бесплатно
Теги 18+
Критерии Клуб-бар, Американский пул, Стриптиз, Круглосуточный, С вечеринками, Русский бильярд еще
Ближайшие Бильярдные клубы на Озерках и метро Просвещения проспект
Дата открытия на сайте: 16.05.2014, последнее изменение 13 июля 2022 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Заведение предлагает танцевальные программы, шоу с участием лучших представителей эротического жанра и танцевальных коллективов города, перфомансы, а также концерты, живую музыку, parties, спортивные трансляции. Расположенный на двух этажах клуб My bay можно назвать небольшим развлекательным центром. Рядом с клубом есть удобная парковка.

На втором этаже располагается бильярдный зал, бар профессионального караоке и комфортабельный чиллаут. Также к услугам посетителей бесплатный и безлимитный Wi-Fi интернет. Есть возможность проведения различных банкетов, фуршетов, корпоративных праздников. Ресторан My bay порадует европейской кухней, а шеф-повар встретит своими фирменными блюдами.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Luna BarНочной клуб Luna BarАльтерВетВетеринарная клиника АльтерВетШтильСпа-сауна ШтильМоя СтрекозаСалон красоты Моя Стрекоза
Пироговый дворик на ХудожниковКафе Пироговый дворик на ХудожниковСмольный на ХудожниковАвтошкола Смольный на ХудожниковМой Зубной на ХудожниковСтоматологический центр Мой Зубной на ХудожниковДиаттикаПитомник собак Диаттика
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Май Бар: отзывы посетителей
My bar
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
21 июня 2014 г. 14:07 7
Никаких ограничений по возрасту, дресс коду и фейс контролю для бильярда нет. Конечно человек должен просто опрятно выглядеть и не быть в сильном опьянении. Более жёсткие условия входа касаются только ночного клуба, но проблемы возникают редко. Единственный минус – очень долгое ожидание напитков…Музыка танцевальная, не вся, но в целом меня вполне устраивает. Публика разная, много молодежи, но есть и те, кому 30+. Да, добираюсь с друзьями без проблемСудя по тому, сколько здесь народа, особенно в выходные и праздничные дни (столиков почтине бывает свободных, нужно заказывать) это место тусовочное, модное и ПОПУЛЯРНОЕ среди жителей Петербурга.
20 июня 2014 г. 10:06 8
а входе стоят охранники и они следят за тем, чтобы в клуб не щимились пьяные. На мой взгляд это правильно, так как слишком выпившие напрягают хорошую обстановку. Официантки шустрые, а вот бармены не очень мне нравятся, могли бы быть полюбезнее.

Комментарии посетителей (2)

Наташа8 мая 2019 г. 16:03
Помню как-то была тут на дне рождении, отлично время провели, там и потанцевать можно и кухня вкусная. Также помню, что мы пошли играть в бильярд, очень интересно было, парни с удовольствием нас девчонок учили. Также там предусмотрено караоке, что также добавляет колорита заведению,хорошо повеселились там, зажигательно. Достаточно посещаемое место, не могу сказать также ли там весело, когда приходишь вдвоем например, а не компанией, но когда друзей вокруг много, то очень весело становится. Думаю, с большим интерсовм сходила бы туда еще раз. По стоимости насколько я поняла вполне адекватно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга Ломова21 июня 2014 г. 14:05
Судя по тому, сколько здесь народа, особенно в выходные и праздничные дни (столиков почтине бывает свободных, нужно заказывать) это место тусовочное, модное и ПОПУЛЯРНОЕ среди жителей Петербурга. Музыка танцевальная, не вся, но в целом меня вполне устраивает. Публика разная, много молодежи, но есть и те, кому 30+. Никаких ограничений по возрасту, дресс коду и фейс контролю для бильярда нет. Конечно человек должен просто опрятно выглядеть и не быть в сильном опьянении. Более жёсткие условия входа касаются только ночного клуба, но проблемы возникают редко. Единственный минус – очень долгое ожидание напитков…
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Май Бар, мой бар, Mybar

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю