Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отель Kristoff

+7 (812) 571-66-43
Россия Санкт-Петербург пр. Загородный, д. 9
Адрес Санкт-Петербург, пр. Загородный, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (211 м построить маршрут до метро), Владимирская (270 м пройти от метро), Звенигородская (672 м), Пушкинская (1.0 км) еще
Телефон +7 (812) 571-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные 2000
Критерии Wi-Fi, Отели в центре Петербурга, Бесплатная парковка
Дата открытия на сайте: 30.09.2019, последнее изменение 11 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Отель предлагает 31 двухместный номер, с возможностью установки дополнительных спальных мест. Все номера оснащены эксклюзивной итальянской мебелью класса «люкс», кондиционерами, спутниковым телевиденьем, мини барами, электронными ключами и высокоскоростным интернетом wi-fi. Отель предлагает своим гостям спокойную обстановку, высокий европейский уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому гостю и просторные номера, оборудованные по последнему слову техники.

Читать полностью



В отеле Kristoff находятся
 

Как добраться

Маршрут
Отели Гостиницы поблизости
Пятый уголБизнес-отель Пятый уголДостоевскийОтель ДостоевскийТайгаДизайнерский хостел & отель ТайгаDriveХостел DriveЭрмитажГостиница Эрмитаж
Author Boutique Hotel 5Отель Author Boutique Hotel 5RossiОтель RossiБратья КарамазовыОтель Братья Карамазовы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Кристофф: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
11 октября 2019 г. 15:50 9
Сервис на высоте, персонал вышколен, любые пожелания клиентов выполняются быстро. Номера чистые, убираются в них регулярно и тщательно. В целом от сотрудников отеля остались только хорошие впечатления. Внутри все обставлено в духе хороших европейских отелей, опрятно и комфортно.
11 октября 2019 г. 15:50 9
Сервис на высоте, персонал вышколен, любые пожелания клиентов выполняются быстро. Номера чистые, убираются в них регулярно и тщательно. В целом от сотрудников отеля остались только хорошие впечатления.

Комментарии посетителей (1)

Самур10 февраля 2020 г. 15:34
Отель с интересным интерьером не только номеров, но и холла. Наверное, все дело в старинной мебели, которая и придает красоты месту. Номер сам по себе уютный, оснащен столом для работы, для меня это было актуально. Кулер в коридоре избавил от покупки воды, мелочь, а приятно. Из гастробара при отеле можно заказать еду себе прямо в номер, причем клиентам дают скидки. Останавливается много иностранцев и я был приятно удивлен, что персонал свободно говорит на английском, красавчики. Ну и расположен отель удобно, в шаговой доступности и бары на Рубика и просто Невский проспект и Фонтанка. Прогуляться вечером найдется где)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кристофф, отель кристофер, отель христоф, отелькристоф, отельхристов, отель христов, Kristof

Официальная группа Вконтакте
Кристофф Отель

31.10.2021 в 14:36


Дом 9 (слева на фотографии) по Загородному проспекту Историческая справка: Здание представляет собой культурную и историческую ценность и включено в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации. В 1879 году братьями Григорием и Павлом Симоновыми возведен каменный пятиэтажный дом (одной стороной фасад здания выходит на Загородный проспект, другой стороной на Троицкую улицу (с 1929 года улица Рубинштейна), строительные работы проводились в соответствии с утвержденным проектом академика Н.П. Басина под его руководством в 1879-1880 годах. С 1887 по 1891 год в доме по Троицкой улице жил Антон Григорьевич Рубинштейн — выдающийся композитор, дирижер, пианист, основатель и первый директор Петербургской Консерватории — первого России высшего музыкального учебного заведения. В 1894 году в доходном доме проживали известные и почетные горожане Санкт-Петербурга. В 1905 году в доме проходило совещание членов ЦК РСДРП и делегатов первой конференции РСДРП , на котором присутствовал В.И. Ленин. В 1910-ее годы среди жильцов дома были академик А.А. Карбоньер, председатель высшего дисциплинарного присутствия Сената тайный советник И.И. Розинг. В доме располагались портновская мастерская, мануфактурная торговля, хлебная торговля, часовой магазин, фруктовая лавка. С 2004 в здании по Загородному проспекту, 9 расположен современный отель, в номерах отеля сохранены элементы отделки представляющие историко-культурную ценность.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю