Пасмурно  сильный дождь  +11…+9°C
Вход Добавить на сайт

Метрополис Арена

Россия Санкт-Петербург ул. Глиняная, д. 5
Адрес СПб, ул. Глиняная, д. 5
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Александра Невского площадь (956 м)
Сайт http://metropolis-arena.ru
Услуги Секция футбола
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.10.2017
 

2 поля с профессиональным футбольным покрытием 60мм с полным соблюдением технологии строительства и эксплуатации. Футбольные площадки оснащены всем необходимым оборудованием для безопасной игры. Экипировку можно взять в аренду или купить: мячи разных размеров, форму, щитки, манишки, перчатки, тренировочные фишки и другое.

Читать полностью

Спортивно-развлекательный комплекс относится категории Фитнес клубы. В спортивно-развлекательном комплексе Метрополис Арена представлены услуги обучения футболу, футбольная секция, то есть Метрополис Арена.
Мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе Метрополис Арена
Спортивно-развлекательный комплекс Метрополис Арена: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

сегодня в 12:58


Ну разве можно забить гол более грациозно?
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

сегодня в 08:59


Ох уж эти поклонницы 😏

🔥🔥🔥 Горячее время на сегодня

СР 18.10 | 14:30 - 19:00

Напоминаем, что у нас действуйте АКЦИЯ для студентов. 1 час футбола = 1000 руб. при предъявлении 5 студенческих.

К футболу у нас всегда прилагается:

📹 Бесплатная видеосъемка игры с 4-х камер
😅 Бесплатная сауна на 10 человек
🍕 Вкусная пицца и закуски в нашем ресторане Metropolis Kitchen & Bar
✈ Удобная парковка

Свободные часы быстро заполняются - выбирайте, пока не разобрали!
🚩Забронировать время аренды поля можно по телефону: 📞 985-74-98 или прямо на нашем сайте http://www.metropolis-arena.ru/
Хорошего всем футбола!⚽⚽⚽
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

вчера в 21:36


Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

вчера в 19:08


Такой разный футбол 😄
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

вчера в 12:58


Финты на тренировке и в действии
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

вчера в 09:04


– Когда я начинал работать уже не с детьми, а на более серьезном уровне, всем своим коллегам задавал один и тот же вопрос: "Когда пройдет стресс, когда закончится депрессия после поражений?" Считал именно это время самым тяжелым. В моменты после неудач – как личностного характера, так и связанных с результатами – ты буквально умираешь. Я очень страдал. Постоянно пытался найти путь к избавлению от депрессии. Она мешала жить. День-два в суицидальном состоянии – это, согласитесь, не очень нормально.
И никто не мог дать ответ. Каждый коллега рассказывал свой метод. Один пытался снимать стресс алкоголем, кто-то ходил в караоке, кто-то ездил на машине по ночным дорогам…

Универсального рецепта, словом, нет. А потом я общался с Алексом Фергюсоном – и задал такой же вопрос. Он ответил: "Поразительное чувство страха и подавленности, которое ты испытываешь после поражения, – это качество, которое двигает тебя вперед. И ты должен от него не избавляться, а, наоборот, гордиться" И когда все великие тренеры и спортсмены рассказывают про психологию победителей, какие они "сильные монстры"... На самом деле – это просто боязнь страха, а не психология победителей. Это, как на войне: люди скорее нацелены не на то, что они разобьют армию противника, а просто настолько боятся погибнуть, что в них включаются инстинкт самосохранения и механизмы, которые заставляют выигрывать.
И сэр Алекс объяснил мне: "Страх проиграть и чего-то лишиться, как ни парадоксально, мотивирует тебя выигрывать, делать все лучше и быстрее. С этим не нужно бороться". Да, депрессия не добавляет положительных моментов для здоровья и взглядов на жизнь, но, как говорят многие великие тренеры, это основная часть развития и показатель того, что ты будешь работать на максимуме и впредь постараешься избежать поражения, чтобы вновь не испытывать тяжелые чувства. Вывод: не бойтесь разочарований! Они заставляют вас активнее двигаться! (с) Леонид Слуцкий
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

16.10.2017 в 13:05


Футбольчик после дождя прекрасен! 😆
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

16.10.2017 в 10:41


- Пап, это же просто понедельник!
- Нет, ты пока не понимаешь...
😄
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

15.10.2017 в 23:13


Спокойной ночи!
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

15.10.2017 в 13:20


Владимир Ярославцев - профессиональный футболист, играющий во второй лиге чемпионата России. Он борется за выход в Первый дивизион и ведет о своей карьере, в котором рассказывает о своем быте, тренировках, делиться информацией о питании, режиме и многом другом.
Metropolis Arena | Аренда футбольных полей в СПб

14.10.2017 в 16:35


" Макс был гениальным футболистом. Возможно, он родился с мячом и в бутсах. Когда он выходил на поле, все внимание было приковано к этому маленькому, но очень быстрому и ловкому парню. В свое время его приглашали играть за один из клубов Высшей лиги, но из-за очень серьезной травмы плечевого сустава дорога в большой спорт закрылась для него навсегда.

О его способностях мы узнали только тогда, когда наш отряд принял участие в чемпионате по футболу среди студенческих строительных отрядов. Игры этого чемпионата напоминали соревнования дворовых команд, чем, в сущности, они и были. Когда на поле выходил Макс, становилось ясно, чем профессиональный игрок отличается от любителя. Зрителям казалось, что игроки соперников умышленно поддаются ему, замирая в глупых позах, когда он шел к воротам противника, не замечая, сколько перед ним защитников. Остальные игроки нашей команды, были тоже спортивными и быстрыми, но рядом с ним они казались неповоротливыми увальнями.

Наши соперники ничего не могли противопоставить его виртуозной игре и тогда, они открыли на него сезон охоты. Они старались покалечить его при любом удобном случае. Перед каждой игрой вся наша команда была нацелена только на одно - закрыть Макса от костоломов. Уровень судейства был под стать уровню игры, поэтому, несмотря на все наши усилия, Максу доставалось каждую игру.

В полуфинале, Макс сказал, что в этот раз ему одному игру не вытянуть. За команду соперников играли профессионалы, которых он знал еще по играм в молодежке. Это означало, что прикрывать Макса вся команда уже не сможет.

Последнюю игру я запомнил на всю жизнь, хотя не принимал в ней участия. Макс превзошел себя. Профессиональные игроки соперников, отличались от простых только тем, что сопротивлялись на пару секунд дольше. Макс проходил их оборону как горячий нож сквозь масло. Расплата не заставила себя долго ждать. Оказалось, что «профессионалы», не только умеют гонять мяч, но и большие мастера в «обезвреживании» опасных нападающих.

Когда в перерыве в раздевалке я увидел почерневшие от ударов ноги нашего Максима, я думал, что он не сможет не то, что играть, а просто ходить. Мало того, парни стали уговаривать его не выходить на поле. Однако он достал какую-то колбу, которую называл «заморозкой», попшикал на многострадальные ноги и пошел играть.

Его влекло на поле не желание заработать миллионы или всемирная слава, а что-то иное.

Возможно то, чего не хватает сегодня нашим футболистам. Но об этом лучше спросить тех, кто в этом разбирается.

А игру мы тогда продули, как бы нам не хотелось, но один в поле не воин. "
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку