концертные рестораны на Горьковской. Рестораны ресторанов с шоу-программой
Рестораны с шоу-программой у метро Горьковская, где можно посетить Рестораны с шоу-программой у метро Горьковская. Рестораны с вечерней развлекательной программой: шоу, концерты, фокусы, стенд-апы.
Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Гастрономический Бар в самом центре Петроградской Стороны. Неповторимый дизайн заведения, спокойная и приятная атмосфера. Высокий стандарт обслуживания гостей. Оригинальные коктейли и уникальная барная карта, состоящая более чем из 140 видов крепкого алкоголя. 90% Меню кухни сделано на гриле. подробнее
«Bretzel» – это настоящий мужской ресторан с большими порциями, гриль-меню, широким выбором пива. Интерьер достаточно уютен и лаконичен, есть курительная комната. Меню ресторана европейское, добавлены немецкие позиции: брецели, баварские колбаски, айнтопф с белой фасолью и копчеными колбасками, пивной тартар из ангусского бычка, гуляш с мраморной говядиной. Есть также пивные наборы. В барной карте представлено приличное количество разливного и бутылочного пива, полугары, шнапс, фирменные домашние настойки, вина, коктейли. В интерьере совместили нотки мужского паба и стильного подробнее
Cherish - кальянная, работающая по принципу антикафе с фотозоной, панорамными окнами и стильным интерьером. Здесь можно не только попробовать ароматные кальяны, но и поиграть в приставки, VR-шлемы и различные настольные игры. В пятницу и субботу в Cherish проходят арт-вечеринки и выступления артистов стендапа. Обширную барную и винную карту дополняет полноценная кухня и интересные закуски. подробнее
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее
Караоке-ресторан на "Летучем Голландце". Из широких панорамных окон Melody открывается вид на Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Исаакиевский собор и Неву. Создатели определили концепцию заведения как "karaoke&show", а в меню решили остановиться на рыбе и морепродуктах. На кухне готовят несколько видов суши и роллов, а среди стейков есть блюда из лосося, сибаса и тунца. Лаконичный список десертов состоит из медовика, чизкейка и ванильного эклера. В "Мэлоди" для гостей устраивают шоу-программы, проводят вечера живой музыки и концерты. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
Пространство бара вмещает до 60 гостей. В отделке использовали светлый камень и дерево, окна декорировали коваными решетками, пространство обставили массивными столами и кожаными диванами. Основной зал оснащен сценой: еженедельно гостей приглашают на джазовые и блюзовые музыкальные концерты, а также рок-вечеринки. На больших экранах транслируют важные спортивные матчи. подробнее
В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача &ndash подробнее