кафе с видом на воду на Приморской. Рестораны ресторанов у воды
Рестораны у воды у метро Приморская, где можно посетить Рестораны у воды у метро Приморская. Рестораны, которые находятся на берегу рек и озер. Из их окон открывается прекрасный вид на воду.
Заведение специализируется на пицце - хрустящей лепешке из пшеничной, соевой и рисовой муки, какими утоляли голод еще древние римляне. Тесто настаивают двое суток, лепят из нее прямоугольник с закругленными краями и укладывают начинку. В Crispy Pizza можно попробовать больше десятка пицц с самыми разными начинками. Заведение оформлено минималистично: контактная стойка с открытой кухней и несколько столов в зале. подробнее
Израильский стритфуд в пространстве "Севкабель Порт".
В меню "Easy Hummus" современная вариация блюд еврейской кухни: фалафель и шварма в пите или на тарелке, хумус с курицей, харисой или кедровыми орешками, шакшука - яичница на подушечке из овощей, которая подается прямо на сковородке, суп с нутом, кугель с корицей и апельсином. В барном меню: кофе с кардомоном, чай, морс, лимонад. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Ресторан Лето - это место, где можно поужинать с видом на Финский залив. Здесь все располагает к приятному отдыху - начиная от мягких и удобных диванов с панорамой, что открывается из окон, до блюд европейской кухни, которые понравятся каждому, кто сюда придет. подробнее
Ресторан "Белые ночи " открылся в 2007 году. Ранее именовался "Николаевская трапеза".
Интерьер оформлен в мягких кремовых тонах, проходы между залами выполнены в виде арок. В заведении действуют три зала. В каждом может удобно расположиться от 10 до 20 человек. Придя сюда, гости почувствуют атмосферу гостеприимства и уюта, которую не хочется покидать. Готовят здесь традиционные блюда русской и европейской кухни. подробнее
Двухпалубный теплоход Чайка позволяет провести на борту банкет на 80-90 гостей, фуршет или экскурсию с общим числом пассажиров — до 120 человек. Теплоход имеет две палубы, два крытых салона и открытую площадку на верхней палубе. Судно осуществляет навигацию по Неве, акватории Финского залива, габариты (высота) не позволяют теплоходу Чайка ходить по малым рекам и каналам города, например, по Фонтанке или Мойке.
В салоне на нижней палубе есть все необходимое для организации свадьбы или выпускного вечера: столы и стулья, которые можно расставить как требуется, аудиосистема, простой, но приличный подробнее
Две Палочки — флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 26 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь не боятся смелых идей и нестандартных решений, и такой подход уже стал визитной карточкой бренда. Две Палочки — один из самых неравнодушных брендов на территории двух столиц, который поддерживает наиболее яркие культурные, музыкальные, спортивные и благотворительные события города. Регулярно дарит своим гостям возможность выиграть билеты на громкие мероприятия, а также подробнее
Уютный бар с видовой террасой открылся на крыше ROOF PLACE и работает в тестовом режиме - в дни проведения мероприятий.
Название локации — ZaLive — говорит само за себя: живая музыка — такая же неотъемлемая часть бара, как вид на Финский залив. А терраса под открытым небом — идеальная площадка для согревающих танцев. По замыслу создателей, здесь будут проходить концерты локальных музыкантов, джазовые вечера и, конечно, ночные вечеринки. подробнее
Тут готовят кофе для всех, кто любит жизнь, кто вдохновлен приключениями и новыми идеями, кто знает, что всегда - это "сейчас".
В «Севкабеле» к кофе можно заказать только десерты.
Создатели заведения Юля и Максим Румянцевы. подробнее
Кафе Лейла открыла команда Ezo Group, ранее они запустили грузинскую закусочную Эzo и кофе-бар «Плюк» в «Бертгольд-центре». Здесь объединили кухню четырех стран: Турции, Израиля, Армении и Грузии. подробнее