Пасмурно  небольшой снег  −7…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Спорт / 10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS

16 ноября 2018 г. 13:50 998 Здоровье Семья

10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS

FRESH FITNESS — семейный фитнес-клуб с собственным парком неподалеку от Суздальского озера. Мы нашли целых 10 причин, почему именно он может носить название одного из лучших клубов в северной части города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Клуб занимает двухуровневое пространство площадью 8 000 квадратных метров. На первом уровне разместились бассейн с джакузи, хамамом и соляной пещерой, раздевалки, студия GYROTONIC зал единоборств, сайкл студия, салон красоты с банным комплексом, кафе, а также залы для детского фитнеса — со своим бассейном и хамамом. Второй уровень занимают тренажерный зал, большой и малый залы для групповых программ, фитнес-бар, зона функционального тренинга, теннисные корты, мини-футбольное поле, зона для стретчинга и кардиозанятий.

Поддержка и сопровождение на старте

Даже в двухнедельную клубную карту "Попробуй, прежде чем купить" входит консультация от спортивного врача, а также инструктаж от фитнес-тренера и персональная тренировка по методу GYROTONIC. Начать знакомство с клубом и свой путь к здоровью и красивой фигуре вам посоветуют именно с посещения кабинета фитнес-консультанта. Пренебрегать не рекомендуем — сможете узнать о себе много интересного. Врач измерит вам давление, пульс, определит рост, вес и основные параметры, оценит состав тела по методу биоимпеданса и проведет необходимые тесты. На основании ваших целей и исходных данных врач предложит вам программу тренировок, даст советы по нагрузкам и питанию. От врачебных рекомендаций будет отталкиваться и фитнес-тренер, который сможет как просто провести для вас экскурсию по тренажерному залу и показать базовые упражнения на популярных тренажерах, так и организовать полноценную тренировку на все группы мышц.

Много воздуха, пространства и отсутствие очередей

Многие оценят клуб Fresh Fitness именно за удачную планировку большинства помещений: от раздевалок до сайкл-студии. Клуб очень просторный, поэтому в нем комфортно находиться и заниматься даже в прайм-тайм. На групповых занятиях не бывает тесно, а на беговые дорожки нет очередей даже вечером — так их здесь много.

Чистый бассейн, джакузи и хамам

Большой бассейн во Fresh Fitness — это шесть двадцатипятиметровых дорожек, уникальная система очистки и комфортная температура воды. Бассейн действительно невероятно чистый, от воды не пахнет хлоркой, а из огромных окон открывается панорамный вид на парк. Расслабиться и отдохнуть после тренировок можно в хамаме и джакузи. Также на территории клуба работает салон Beauty Fresh, где можно попариться в русской бане, побаловать себя полезными и приятными процедурами для лица и тела, а также сделать маникюр, педикюр или стрижку.

Для детей есть свой небольшой бассейн, в котором проходят групповые занятия для детей от 3-х лет, а для малышей предусмотрены тренировки вместе с мамами. Посетить большой бассейн вместе с ребенком можно в рамках программы "семейный час". Каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 12:00 и с 13:00 до 14:00 соответственно есть возможность провести с ребенком на "большой воде".

Тренировки по методу GYROTONIC®

Система тренировок GYROТОNIC® была разработана бывшим артистом балета Джулио Хорватом, который покинул сцену после травмы. Победить травму ему помогла собственная методика, в основе которой лежат принципы йоги, танца, гимнастики и тай-чи. Студия GYROТОNIC® во Fresh Fitness на сегодняшний день является лучшей в России по оснащению тренажерами и уровню квалификации сотрудников. Ознакомительная тренировка по уникальной системе входит в клубную карту. Также в числе групповых занятий есть тренировка Gyrokenesis — упражнения проводятся в большом зале без специального оборудования, со стульями и полотенцем.

Отдельная зона для детского фитнеса с бассейном

FRESH FITNESS — фитнес-клуб с большим выбором программ как для взрослых, так и для детей. Но это не значит, что дети будут "путаться у вас под ногами". Их присутствие в клубе вы, скорее всего, не заметите вовсе. Пространство детского фитнеса — это отдельный мир со своей рецепцией, собственным гардеробом, раздевалками, залами, бассейном и даже хамамом.

Разнообразные программы групповых тренировок

В расписании групповых программ клуба значатся, пожалуй, все самые востребованные занятия: от степа и зумбы до йоги и пилатеса. Достаточно легко можно составить свой собственный режим тренировок, в котором будет место и кардио, и силе, и неспешной полуторачасовой йоге. Отдельно хочется отметить занятия по системе пилатеса: в клубе не ограничились стандартной тренировкой на матах. Пилатесом здесь занимаются и с кольцами, и с фитболами, и с роллами, и с небольшими мячами.

Внимание к мелочам: от наушников до полотенец

Во Fresh Fitness не нужно брать в аренду полотенца, расстраиваться из-за забытых дома или в машине наушников, покупать воду и тащить с собой мокрый купальник. Бесплатные полотенца ждут в раздевалках, одноразовые наушники можно попросить на рецепции, кулеры с водой стоят повсюду, а в раздевалках есть специальные сушилки для купальников. Впрочем, если вы забудете дома что-то важное вроде спортивной формы или шапочки для бассейна — при желании это можно приобрести в местном магазине.

Собственное кафе и фитнес-бар

Правильное питание — важная составляющая здорового образа жизни. Перекусить до или после тренировки можно в кафе, которое расположено на первом этаже клуба. В меню — простые и вкусные блюда, а также безалкогольные напитки. Рядом с тренажерным залом открыт фитнес-бар, где можно заказать протеиновый коктейль или купить полезный батончик. Здесь же можно и перевести дух после занятий — обсудить с тренером будущие нагрузки, например.

Большой парк для занятий и прогулок

Одна из особенностей клуба Fresh Fitness — собственный парк. В теплое время года здесь можно играть в футбол, теннис, кататься на роликах, заниматься скандинавской ходьбой, да и просто бегать. Зимой в парке заливается каток и прокладываются лыжные трассы.

Доброжелательная и дружественная атмосфера

Во Fresh Fitness атмосфера действительно клубная. Тренеры и инструкторы групповых занятий с вниманием относятся к новичкам, а многих посетителей клуба знают по именам. Все сотрудники вежливы и приветливы — наверняка, уже через неделю занятий, вам покажется, что вы уже давний друг Fresh Fitness.

Фитнес-клуб Fresh Fitness
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
С видом на залив и всей семьёй: где полетать в аэротрубе в Петербурге С видом на залив и всей семьёй: где полетать в аэротрубе в Петербурге Всегда хотели испытать свободное падение или прыгнуть с парашютом, но всё время сомневаетесь? Аэротруба – идеальное решение! Собрали полный список мест, где можно полетать в Петербурге круглый год вне зависимости от погоды....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Тайны Лунозавра" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на шоу.