Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Топ в Петербурге / Дог-френдли: кафе и рестораны Петербурга, куда пускают с собаками

12 марта 2019 г. 11:36 3988

Дог-френдли: кафе и рестораны Петербурга, куда пускают с собаками

Рассказываем, в каких заведениях города будут рады вашим питомцам: где есть сайз-контроль и обязательные условия посещения, а где без лишних вопросов вашему другу предложат угощение и миску с водой.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Насладиться бургером можно в обществе своего любимого пёсика во всех заведениях сети бургер-бара БЮРО. Бургеры здесь готовят с разными булочками: классической, сырной, томатной, ржаной, бриошь, в листьях.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


Винный бар PINCH! на Белинского, куда также разрешают привести собаку, сосредоточился на испанской кухне. Здесь можно насладиться вином, коктейлями или сангрией, к которым предлагают различные тапасы.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


Проект Калифорникейшен – место от создателей бургерных "БЮРО" и бара Pinch!, поэтому неудивительно, что гостям с собаками здесь тоже рады. Заведение специализируется на калифорнийских версиях поке и боулов. Интерьер оформлен в пастельных тонах, за уют и стиль отвечает дизайнерская мебель в скандинавском стиле.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


В меню небольшой стритфуд-сети Pita's представлены самые разные сочетания продуктов в лепешках-тортильях: в виде разнообразных шаверм с традиционными и оригинальными начинками (с лососем и филадельфией, томленой говядиной и лечо, с брусникой и мятой), а также буррито и фалафеля.

В сети заведений Pita's вход с четвероногими разрешён, но только если они небольшого размера.


Французский ресторан и кондитерская на Суворовском проспекте ждут в гости всех собачников без исключений. Обещают даже дать вкусняшку и налить питомцу воды. К слову, для хозяев собак здесь тоже найдутся райские удовольствия - в местном кондитерском цехе готовят лавандовые эклеры, наполеон, конфеты и печенье.

В сетевые заведения испанской кухни также стоит зайти вместе с питомцем. В гастробаре можно, например, заказать паэлью или тапас с хамоном и взять искристую сангрию. Представители заведения отмечают, что любят собак и всегда рады, когда гости приходят со своими питомцами.

Условие одно – животное (и его хозяин) воспитанное и не мешает гостям отдыхать.


В баре-ресторане "География" представлены блюда со всего мира: и тальятелле с лесными грибами, и лапша по-сингапурски с курицей, и борщ с черносливом и говяжьей грудинкой. В коктейльном меню более 40 позиций, есть домашние настойки.

С собаками сюда нельзя, но если животное "сумочное"  и находится там во время визита гостей, то представители заведения против не будут.

В лапшичной Yoda Noodle Bar в меню собрали классические и излюбленные блюда азиатской кухни: лапша пад-тай, самосы с цыпленком карри, яичная лапша со свининой и имбирем, тартар из говядины с алоэ. Лапшичная названа в честь французского бульдога Йоды, поэтому для всех гостей с собаками двери всегда открыты.

Ещё одно заведение, куда пускают с собакой без лишних вопросов - это Jack & Chan. Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни.

Тапас-бар Барслона на Рубинштейна, Кафе Kroo Cafe, Ресторан География, Кафе Pitas на Невском, Кафе Бюро на Васильевском острове, Винный бар Pinch, Кафе Californication, Лапшичная Yoda Noodle Bar, Кафе Jack&Chan
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
freefly13 марта 2019 г. 0:02
ниже 40-см в холке считаются собаками?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга Специально для читателей Peterburg2.ru подготовили обзор заведений, куда можно направиться после театральной премьеры, чтобы обсудить увиденное на сцене, не в суете обратной дороги, а за бокалом вина и в компании хороших закусок. Есть и такие места, где при предъявлении билета из театра обещают скидку...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.