Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 марта 2019 г. 11:36

45337

Дог-френдли: кафе и рестораны Петербурга, куда пускают с собаками

Рассказываем, в каких заведениях города будут рады вашим питомцам: где есть сайз-контроль и обязательные условия посещения, а где без лишних вопросов вашему другу предложат угощение и миску с водой.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Насладиться бургером можно в обществе своего любимого пёсика во всех заведениях сети бургер-бара БЮРО. Бургеры здесь готовят с разными булочками: классической, сырной, томатной, ржаной, бриошь, в листьях.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


Винный бар PINCH! на Белинского, куда также разрешают привести собаку, сосредоточился на испанской кухне. Здесь можно насладиться вином, коктейлями или сангрией, к которым предлагают различные тапасы.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


Проект Калифорникейшен – место от создателей бургерных "БЮРО" и бара Pinch!, поэтому неудивительно, что гостям с собаками здесь тоже рады. Заведение специализируется на калифорнийских версиях поке и боулов. Интерьер оформлен в пастельных тонах, за уют и стиль отвечает дизайнерская мебель в скандинавском стиле.

Требование: рост животного не выше сорока сантиметров в холке.


В меню небольшой стритфуд-сети Pita's представлены самые разные сочетания продуктов в лепешках-тортильях: в виде разнообразных шаверм с традиционными и оригинальными начинками (с лососем и филадельфией, томленой говядиной и лечо, с брусникой и мятой), а также буррито и фалафеля.

В сети заведений Pita's вход с четвероногими разрешён, но только если они небольшого размера.


Французский ресторан и кондитерская на Суворовском проспекте ждут в гости всех собачников без исключений. Обещают даже дать вкусняшку и налить питомцу воды. К слову, для хозяев собак здесь тоже найдутся райские удовольствия - в местном кондитерском цехе готовят лавандовые эклеры, наполеон, конфеты и печенье.

В сетевые заведения испанской кухни также стоит зайти вместе с питомцем. В гастробаре можно, например, заказать паэлью или тапас с хамоном и взять искристую сангрию. Представители заведения отмечают, что любят собак и всегда рады, когда гости приходят со своими питомцами.

Условие одно – животное (и его хозяин) воспитанное и не мешает гостям отдыхать.


В баре-ресторане "География" представлены блюда со всего мира: и тальятелле с лесными грибами, и лапша по-сингапурски с курицей, и борщ с черносливом и говяжьей грудинкой. В коктейльном меню более 40 позиций, есть домашние настойки.

С собаками сюда нельзя, но если животное "сумочное"  и находится там во время визита гостей, то представители заведения против не будут.

В лапшичной Yoda Noodle Bar в меню собрали классические и излюбленные блюда азиатской кухни: лапша пад-тай, самосы с цыпленком карри, яичная лапша со свининой и имбирем, тартар из говядины с алоэ. Лапшичная названа в честь французского бульдога Йоды, поэтому для всех гостей с собаками двери всегда открыты.

Ещё одно заведение, куда пускают с собакой без лишних вопросов - это Jack & Chan. Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Топ в Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Тапас-бар Барслона на Рубинштейна, Кафе Kroo Cafe, Ресторан-бар География, Кафе Pita's на Невском, Бар Бюро на Васильевском острове, Винный бар Pinch, Кафе Californication, Лапшичная Yoda Noodle Bar, Кафе Jack&Chan
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня Philocoffia


Статьи по теме
Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 С 29 июня в Петербурге разрешили работать летним террасам. Редакция Peterburg2 собрала самые крутые места в городе, где можно посидеть с видом на Исаакиевский или Казанский собор, с панорамными видами на Неву или в тихом дворике на Петроградке, а может и вовсе — на берегу Финского залива....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку