Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2020 г. 10:05

4629

Автор: Вера Любина

Звезда сериала «Женский доктор» Петр Рыков о покупке квартиры в Петербурге, работе и любви

23 ноября на телеканале Dомашний состоится премьера нового сезона многосерийной медицинской мелодрамы «Женский доктор». Главную роль в проекте исполнил актер Петр Рыков. Он рассказал Peterburg2, почему хочет переехать в Питер из Москвы, а также о том, какие сюрпризы ждут зрителей.

Яндекс.Новости

Почему сериал называется «Женский доктор»?

Потому что главный герой – акушер-гинеколог, а все действие происходит в клинике, где помогают малышам появиться на свет. Доктор Родионов – основной персонаж предыдущего и нового сезонов. Он – настоящий врач с большой буквы, предан профессии, работает не за страх, а за совесть. Но также много времени в сценарии уделяется не только медицине, но и межличностных отношениям. Мелодрама – жанр, где все строится вокруг любви, поэтому уже второй сезон наши зрительницы следят не только за профессиональными успехами Родионова, но и за его личной жизнью. Которая в финале прошлого сезона потерпела крах. В новом сезоне у него будет новый роман, и – небольшой спойлер – все закончится свадьбой.  А вот кто именно станет его избранницей – главная интрига проекта.

(Предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний)

Вы живете в Москве, но планируете переехать в Санкт-Петербург? Почему? Обычно все поступают наоборот.

Потому что Питер – мой город. Я появился на свет благодаря тому, что мама встретила папу в общежитии на Васильевском острове. Правда, потом она меня «увезла» в Великий Новгород, куда ее распределили после института, и родился я уже там, но, видимо, любовь к Питеру уже была заложена (смеется). Я люблю Север, и прекрасно чувствую себя в погоду, которую принято считать плохой: ветер, дождь, туманы, холод. Поэтому сейчас занимаюсь поисками подходящего варианта для покупки квартиры. Надеюсь до Нового года этот вопрос решить и праздновать новоселье в своем любимом городе.

А как же работа?

А что работа? Съемки проходят и в Петербурге. Или совсем не сложно сесть в «Сапсан» и через несколько часов оказаться в Москве, на любой площадке. Кроме того, я не только актер, я еще и музыкант. Без музыки жить не могу и не хочу. А лучшее место в мире, чтобы писать музыку – это Питер. Не зря лучший рок придумывали именно здесь. 

Какую музыку вы пишете?

У меня есть первый альбом, называется «Плач», 23 ноября выходит «элеКтро.плач». Группа называется «Камень». По стилю я не знаю, как правильно назвать. Блюз, конечно, вдохновлял. Но вот один мой товарищ (Михаил Борзенков — музыкальный блогер и аудиофил) определил это, как плач. Мне нравится.

Ваше сердце занято, или вы, как Родионов, пока еще не встретили свою единственную?

Пока не встретил, живу один с моей любимой кошкой Гертрудой. Но я не считаю, что обязательно надо создать семью. Это миф, который современность давно развеяла. Современные люди все занятые, и не обязательно сидеть вместе, постоянно держась за руки. Я за партнерские отношения, когда никто никому не мешает жить полноценной жизнью, но при этом проводить время и вместе. Так нет возможности достать друг друга. Это гораздо лучше, чем когда люди терпят друг друга ради, допустим, ипотеки, оба несчастны и портят жизнь себе и окружающим.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Интервью Недвижимость Шоу бизнес
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова о любимых местах Санкт-Петербурга Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова о любимых местах Санкт-Петербурга На телеканале Dомашний – премьера 24-серийной криминальной мелодрамы «На твоей стороне». Главную роль в проекте исполнила известная актриса Дана Абызова, которая проживает в Санкт-Петербурге. Она поделилась с нами историей любви с Питером, и рассказала о любимых местах....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Большой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю