Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


15 октября 2020 г. 18:10
С фото

5088

Автор: Вера Любина

Пушкин с морщинами и седая Принцесса Диана: как могли бы выглядеть известные личности в старости

Как могли бы выглядеть ушедшие звёзды в старости, если бы дожили до преклонного возраста. Редакция Peterburg2 при помощи приложения FaceApp предлагает взглянуть на пожилого Курта Кобейна и поседевшего Есенина.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мэрилин Монро

Если бы Мэрилин не ушла из жизни в 36 лет, она всё равно навсегда осталась бы секс-символом. И не важно, сколько бы ей было: 60, 70 или 80 лет. Уверены, что актриса была бы довольно энергичной и стильной бабулей.

 

Джон Кеннеди

35-й президент США погиб в 38-летнем возрасте. Несмотря на то, что руководил страной он недолго, его называют одним из самых популярных американских лидеров. Посмотрите, каким бы обаятельным джентльменом он мог бы быть сейчас.

Диана, принцесса Уэльская

Принцесса Диана не вписывалась в общепринятые представления о королевских особах. Однако посмотрите, какой она могла бы стать прекрасной и элегантной бабушкой для внуков своих сыновей: Уильяма и Гарри. Так и видим, как она балует королевских наследников чаем с бисквитом и просит не разговаривать с набитым ртом за столом.

Курт Кобейн

Вокалист и гитарист группы Nirvana, Курт Кобейн, является одной из самых культовых фигур 90-х. Однако, даже в преклонном возрасте музыкант мог бы похвастаться золотистыми локонами. А посмотрите, как к лицу рокеру морщины.

 

Майкл Джексон

Король поп-музыки, Майкл Джексон, умер в 2009 году в возрасте 50 лет. Джексон стал идолом поколений 70-80-90-х годов, феноменом, вызывавшим восторг не только своей музыкой, но и особым имиджем. К слову, старел бы Джексон красиво.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус — британская певица и автор песен, известная своим контральто-вокалом. Певица умерла в 2011 году, в возрасте 27 лет. Пышная бабетта и размашистые черные стрелки стали главными приметами стиля Эми. "Она икона, — восхвалял певицу Карл Лагерфельд. Она — мое вдохновение". Уверены, что не уйдя из жизни так рано, она бы продолжила выступать на сцене: возраст ей придавал был только большего шарма.

Хит Леджер

Австралийский актер получил признание во всем мире, став лауреатом премии "Оскар" за исполнение роли Джокера в блокбастере "Темный рыцарь". Однако награда была ему присуждена посмертно. Актёр ушёл из жизни в 28 лет, но органично смотрелся бы на красных дорожках и в 50, и в 60.

Виктор Цой

Виктор Цой даже в 60-летней версии оставался бы рок-звездой. Фирменная прическа и дерзкий взгляд всё равно выдают бунтарскую натуру музыканта. С удовольствием бы послушали "Кукушку" в исполнении 60-летнего Цоя.

Сергей Бодров (младший)

А вот Сергей Бодров стал бы копией Михаила Ефремова. Причём, ему бы хорошо пошли роли российских эмигрантов в США. Так и хочется увидеть продолжение фильма "Брат", например, 30 лет спустя.

Владислав Галкин

Оглушительная популярность обрушилась на Владислава Галкина после выхода полюбившегося многим россиянам приключенческого сериала "Дальнобойщики". Его жизнь оборвалась на 38 году. Смотрите, как бы ему пошла седина, доживи он до сегодняшнего времени.

Жанна Фриске

Жанна Фриске ушла из жизни в 40 лет. Всегда красивая, успешная, секс-символ российской эстрады скончалась в самом расцвете сил. Посмотрите, какой обворожительной дамой в возрасте она могла бы стать, не столкнувшись с тяжёлой болезнью.

Сергей Есенин

В старости Есенин мог бы стать настоящим божьим одуванчиком. Уверены, что со временем он все же "навеки забыл бы кабаки", но не перестал бы писать стихи, может быть, даже переключился на соцреализм и стал бы партийным работником.

Александр Пушкин

Пушкин остается Пушкиным, сколько фильтров не наложи. Думаем, он бы стал хорошим дедушкой. Рассказывал бы своим внучкам и внукам сказки про Лукоморье и Кота-учёного.

Михаил Лермонтов

Михаил Юрьевич Лермонтов ушёл из жизни в 26 лет. По его состаренной фотографии можно предположить, что, если бы он остался в живых после той дуэли, то вполне мог бы обосноваться в усадьбе "Тарханы" в Пензенской области или приобрести себе землю на Кавказе и прожить остаток жизни там.

А кто из известных личностей в возрасте вам понравился больше всего?


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Интернет Шоу бизнес Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Попробуй, повтори: самые безумные челленджи из Tik Tok   Попробуй, повтори: самые безумные челленджи из Tik Tok Сделали подборку самых безумных и смешных челленджей, в которых сейчас принимают участие люди со всего мира. Их можно выполнять с друзьями, с ребёнком, с котом или даже одному. Теперь вы знаете, чем занять свой вечер на карантине и самоизоляции....
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю