Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2017 г. 11:21 1519 Мнение

Выходные в городе: Сергей Сучков

Продолжаем рубрику с авторскими рекомендациями от интересных людей, как провести выходные в Петербурге. О своих планах на выходные рассказывает Сергей Сучков, генеральный директор Radario, международной IT-компании, которая разрабатывает облачные решения для автоматизации продаж, маркетинга, работы с данными и спонсорства на культурно-развлекательном рынке.

Летний опен-эйр одного из самых заметных творческих объединений на отечественной электронной сцене пройдет на крыше Hi-Hat с видом на Ботанический сад. Помимо лучших российских артистов лейбла, выступающих в самых разнообразных жанрах от чилвейва до постдабстепа, в качестве хедлайнера организаторы привозят известного биртанского продюсера Ambassadeurs. Пожалуй, это еще это громкое события для любителей электронной музыки в Санкт-Петербурге, которое нельзя пропускать.

Петербургский проект "Pop-up театр" продолжает удивлять своими перфомансами и представлениями, которые проводятся в, казалось бы, не предназначенных для этого местах – от городских улиц до торговых центров. Так и спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" разрушает пространственные и временные границы, приглашая вас присесть за барной стойкой с одним из самых скандальных писателей XX века. В наушниках вам будет рассказывать свою историю Буковски, а вокруг вас будет обычная барная суета улицы Рубинштейна – и какая из этого сложится картинка, зависит только от вас.

Очередной отличный концерт летнего фестиваля Roof Music Fest, организующего концерты на различных крышах города. В этом раз в клубе DOT выступят сразу два интересных коллектива – во-первых, джазовый квинтет из Нью-Йорка с программой из классики джаза и авторской музыка с элементами фанка и ритм-энд-блюза; во-вторых, любимица петербургской публики Женя Любич с программой "Облака и острова". Васильевский остров, крыша, романтика – в общем, то, что нужно для последних дней петербургского лета.

Постановка пьесы Достоевского на Малой сцене театра "Мастерская", который давно стал одним из самых интересных явлений на петербургской сцене. Как пишут авторы, это вечная история борьбы мужчины и женщины, двух уязвленных самолюбий; история о людях, созданных друг для друга, но не сумевших или не захотевших этого понять. Словом, это отличный вариант для культурного вечера субботы, учитывая, что спектакль еще и весьма лаконичный – всего 1 час 15 минут.

Классическая музыка в непривычных локациях – это один из трендов этого лета и, конечно, совершенно петербургская история. Фестиваль Summer Music Park продолжает и развивает эту традицию и предлагает послушать "Времена года" Вивальди и лучшие танго Астора Пьяццоллы в Ботаническом саду в исполнении музыкантов двух всемирно известных оркестров – Академического оркестра Филармонии и Симфонического оркестра Мариинского театра.

Сергей Сучков
Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой", Концерты Summer music park 2017, Концерт на крыше: Женя Любич и джазовый бэнд (USA), Фестиваль "Абстрасенция" 2017, Кроткая
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рогалики с вишней и хрустящие круассаны: любимые пекарни петербуржцев Рогалики с вишней и хрустящие круассаны: любимые пекарни петербуржцев Пряный аромат корицы и свежая сдоба, хрустящий багет и батон как в детстве. Попросили жителей Петербурга поделиться с нами своими любимыми местами в городе, где пекут хлеб и делают вкуснейшие булочки. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.