Забыли сахар - кафе-кондитерские с правильными десертами и авторской кухней.
В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий.
Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее
Кофейня-кондитерская отличается трепетным отношением к сахару. Производятся десерты в трёх категориях: 1) ПП-десерты, десерты для веганов (без яиц и молока), классические десерты Теперь срываться на сладенькое стало просто и безвредно. подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее
Современное кафе "Вкус розмарина" предлагает обеды и завтраки по привлекательным ценам, а также проведение банкетов для празднования различных мероприятий. Зал разделён на 3 зоны: зона самообслуживания с линией раздачи; барная лаунж-зона, которую обслуживает официант; небольшой вип-уголок для деловых встреч. Ресторан может вместить до 150-ти гостей и является площадкой для проведения корпоративов, свадебных торжеств и банкетов по случаю любого праздника. подробнее
Двухэтажный ресторан с просторными залами, в оформлении присутствуют элементы петровского барокко. Пространство разделено на три помещения разной вместимости: основной зал с балконом, VIP-кабинет и «Царская ложа». В интерьере обыграна морская тематика: ресторан украшают массивные цепи, канаты, витражи, макет корабля и бассейн с живыми карпами. Главным украшением «Государя» служит старинный действующий камин в виде астролябии. В меню — блюда европейской и русской кухни. Русский борщ с пирожками и «Государева» уха с расстегаями соседствуют с «Карбонарой» подробнее
Знаменитая кондитерская с эксклюзивными сортами мороженого ручной работы. Есть как традиционные вкусы, так и необычные: например, марципановое с имбирем, «белые грибы», «горгонзола с медом и кедровым орехом». Всего в ассортименте около 40 видов мороженого, включая сорбеты. Также в меню есть салаты, супы, паста и десерты по демократичным ценам. Интерьер в кондитерской непритязательный, и отсутствует туалет. подробнее
Ресторан располагается в одноименном гостиничном комплексе. К услугам гостей: просторный лобби-бар на 30 посадочных мест, основной зал на 100 персон и оригинально оформленный VIP-зал, стилизованный под русскую избу с печкой, окнами-ставенками и деревянной мебелью. Румяные пирожки (в ресторане собственная выпечка), наваристая солянка, сибирские пельмени, блины с икрой и т.д. подробнее
Банкетный зал «Марсала» занимает пространство последнего этажа ТЦ «Большой». Отсюда видны главные достопримечательности Петроградской стороны — площадь Льва Толстого, театр им. Миронова.
Интерьер ресторана оформлен в оттенках "Марсалы" — итальянского десертного вина с насыщенным бордово-коричневым цветом. Общий тон дополняют нежно-бежевые шторы, кремовые напероны и банкетные юбки. По желанию гостей персонал банкетного зала сможет заранее подготовить текстиль разных цветов и размеров.
В банкетном зале «Марсала» возможны различные варианты рассадки подробнее
Бар-ресторан в сердце Петербурга – на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник. подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее