Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Мероприятие отменено

Гастроли Приморского театра имени М. Горького

652

Страница создана 20.10.2020 и обновлена 30.10.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 ноября 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 712-41-02 ТЮЗ имени А.А.Брянцева
СПб, пл. Пионерская, д. 1 на карте
  Пушкинская (296 метров построить маршрут до метро)
  Звенигородская (292 метра пройти от метро)

Адмиралтейский район
Цена, Р 400-800400
Сайт http://www.tyuz-spb.ru
Теги комедиямелодрамагастролиспектакльмузыкальный спектакльтрагикомедиямистикадо 1000 рубдо 500 руб
Событие прошло?
Подпишись на ТЮЗ имени А.А.Брянцева,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В Санкт-Петербургском театре юных зрителей им. А. А. Брянцева состоятся «Большие гастроли» Приморского академического краевого драматического театра имени М. Горького (г. Владивосток). Выезд старейшего театра Владивостока в Культурную столицу будет проходить в рамках крупнейшего всероссийского театрального проекта «Большие гастроли» по межрегиональному направлению.

3 ноября в 19.00
Анна Каренина 2 ч. 50 мин., 12+

пьеса в 2-х действиях
Автор - Л.Н.Толстой, сценическая версия – Армин Петрас (Норвегия), переработка и перевод на норвежский – Мортен Боргерсен (Норвегия), перевод на русский – Екатерина Лавринайтис

Роман «Анна Каренина» по праву считается энциклопедией русской жизни второй половины 19 века, многоплановость и глубину которой, конечно же, чрезвычайно трудно представить в виде театральной постановки.

Немецкий режиссер Армин Петрас, «свежий ветер» современного немецкого театра, создал сценическую версию самой известной сюжетной линии романа. До этого пьеса прошла с большим успехом в Германии, Норвегии, Швеции. При всей известности «любовной истории» Анны Карениной, зрителя ждет очень интересная трактовка отношений героев пьесы, оригинальные сценография и хореография, музыкальное и световое решения спектакля.

Режиссер-постановщик – Мортен Боргерсен (Норвегия)
Сценическая версия – Армин Петрас (Норвегия)
Сценография и костюмы – Милья Саловаара (Норвегия)
Художник по свету – Мортен Рейнан (Норвегия)
Хореограф – Ингун Бьорносгард (Норвегия)
Музыкальное оформление – Ларс Ардал (Норвегия)
Переработка и перевод на норвежский - Мортен Боргерсен
В спектакле заняты: Заслуженный артист России Е.Вейгель, артисты: М.Волкова, Я.Мялк, Н.Овчинникова, В.Запорожец, Д.Неделько, В.Яскин.

4 ноября в 19.00
Tovarich 2 ч. 45 мин., 12+

Быль, ставшая трагикомедией, в 2-х действиях
Автор – Жак Деваль, перевод – Н.Толкунова.

Действие пьесы, не так давно переведенной на русский язык и впервые поставленной на сцене российского театра, происходит в Париже в 20-е годы прошлого столетия.

В одном из маленьких отелей живут русские эмигранты, Михаил и Татьяна Урятьевы, еще несколько лет назад принадлежавшие к самым высшим кругам Российской империи. Живут в нищете, считая каждый франк, в то время как на счету в парижском банке лежат огромные деньги, доверенные главному герою последним Российским Императором для трат только во благо России.

Вокруг этих денег и разворачивается главная интрига пьесы.

Устроившись на работу слугами в семью богатых парижан, Урятьевы и не подозревают, что скоро в их жизни произойдет встреча с «товарищем из новой России», которая весьма неожиданно решит судьбу царских денег.

Режиссер-постановщик – народный артист России Ефим Звеняцкий
Художник-постановщик – лауреат премии «Золотая маска» Владимир Колтунов
Художник по костюмам – историк моды Александр Васильев
Художник по свету – Лауреат премии «Золотая маска» Сергей Скорнецкий (г.Москва)
Фехтование – тренер Федерации артистического фехтования Борис Домнин (г.Москва)
В спектакле заняты: народные артисты России – А.Славский, В.Сергияков; заслуженные артисты России – Л.Белоброва, Н.Тимошенко, Н.Музыковская, А.Запорожец, Е.Вейгель, Е.Горенко; артисты О.Налитова, В.Запорожец, М.Волкова, артисты театра.

5 ноября в 19.00
Эдит и ее демоны 2 ч. 20 мин., 12+

музыкально-мистическая мелодрама в 2-х действиях
авторы – Елена Исаева, Вадим Данцигер.

Эдит Пиаф... Настоящее французское чудо, сотворенное силой любви...

На сцене театра – яркий эмоциональный рассказ о последней любви в жизни легендарной певицы, которую она встретила за два года до своей смерти. Удивительный мужчина оказался рядом, чтобы помочь ее страдающей душе примириться с окружающим миром.

Всю свою жизнь, которую она считала и отвратительной, и в то же время восхитительной, она так легко, так запросто раздавала всю себя, свои деньги, свой голос, свои дни и ночи, что вдруг ей показалось, будто душа ее опустела. Но именно в этот страшный момент к ней пришел тот, для которого она хотела умереть на сцене вместе со своей последней песней ...

Уникальный спектакль, в котором актриса, исполняющая главную роль, поет «вживую». Преподаватель по вокалу применяла различные техники в процессе поиска уникальных тембра и обертонов, свойственных гениальной певице Эдит Пиаф. Благодаря таланту актрисы Натальи Овчинниковой, удалось максимально приблизить ее к образу и звучанию великой певицы.

Режиссер-постановщик – Вадим Данцигер (г. Москва)
Сценография и костюмы – Андрей Климов (г. Москва)
Постановка вокальных номеров - Тамара Данцигер-Дельсаль (г.Москва)
Свет – Сергей Скорнецкий (г. Москва), лауреат премии «Золотая Маска»
В спектакле заняты: заслуженные артисты России – Е.Вейгель, С.Миллер; артисты – Н.Овчинникова, М.Волкова, Я.Мялк, Б.Белебезьев, С.Коврижиных, С.Лисинчук, М.Марченко, Д. Неделько, Л.Смагин, К.Суворин, Я.Янковский

6 ноября в 19.00
Иванов 2 ч. 30 мин., 12+

комедия в 2-х действиях
Автор – А. П. Чехов.

Классическая пьеса Антона Павловича Чехова. В который раз великий драматург обращается к теме загадочной русской души. Произведение, в котором автор показывает, как один человек в этом огромном мире. Самое начало 20 века, очень сложное время для русского дворянства. Все ценности, заложенные столетиями, утрачивают свою значимость. Грядут большие перемены.

В центре всех событий зрелый, интересный мужчина, но уже уставший от жизни, бесконечных забот и проблем. Иванов Николай Алексеевич совсем недавно считался душой компании, дела его шли в гору, и в браке он был счастлив. Но, как часто бывает, белая полоса сменяется черной. Все, что раньше ценилось, забылось, ушло безвозвратно. Остались только долги, жена при смерти, дядя, который постоянно ворчит, пустота и безысходность. Что делать? Как быть?

Режиссер-постановщик – Народный артист России Ефим Звеняцкий
Художник – Степан Арефин
Художник по костюмам – Ирина Емцева
В спектакле заняты: Нар.арт.России: В.Сергияков, А. Славский; Засл.атр. России: С. Салахутдинова, Е.Горенко, Н.Музыковская, А.Запорожец, Л. Белоброва, Е.Вейгель, Н. Тимошенко; арт.: Н.Кульчихина, О.Налитова, В.Яскин, Т.Вейгель.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Гастроли Приморского театра имени М. ГорькогоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Нина4 февраля 2020 г. 17:08
Отличный спектакль по чеховским рассказам "Играем Ч"; также "Лев, колдунья и платяной шкаф" - спектакль замечательный!"Кентервильское привидение" в прошлом году смотрели - детям понравилось. А вот "Обрыв" - отвратительный, пошлый спектакль; то же самое можно сказать об "Алых парусах".. Вопиющая пошлость((( К сожалению, прошли те времена, когда можно было смело идти в ТЮЗ на любой спектакль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис11 марта 2019 г. 14:01
Всегда любил детский театр больше, чем кино. До сих пор хожу сюда уже со своей дочкой, ей тоже нравится и на вопрос о том, куда пойдем в выходные, неизменно отвечает, что в театр. Многие спектакли уже пересмотрели, ходим не только сюда, но здесь особенно приятно, можно летом и в саду погулять до спектакля, и до метро с ребенком близко идти. Все было правильно продумано, когда делали тут большой детский театр, получилось масштабно, с широкой душой. У меня такие театры вызывают ностальгию по советскому детству и молодости, которые до сих пор храню в сердце. Было гораздо больше плюсов, чем минусов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 января 2019 г. 13:21
Ходила с дочерью на спектакль "Вино из одуванчиков" - очень интересная постановка по повести Рэя Брэдбери, немного переосмысленная, с добавлением новых персонажей. Актёры и актрисы преимущественно совсем молоденькие ребята (видимо, выпускники театральных вузов).
Всегда думала, что ТЮЗ им. Брянцева - это площадка для зрителей школьного возраста, максимум - для старшеклассников или же родителей с маленькими детьми. Но вот смотрю афишу на ближайшие недели и вижу постановки с ограничением 18+ (например, "Контракт"), а также балет "Петербург - три века в танце". Наверное, это хорошо, что из репертуар становится разнообразнее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Iulya_nit24 декабря 2018 г. 17:21
Хороший театр для похода с подростками. Спектакли отлично рассчитаны на эту аудиторию и иногда приходим сюда классом. Детям нравится, хотя в их возрасте, когда они отрицают все - это редкость. Видим все дело в правильном подходе, в правильном сюжете, в хорошей игре. Это здорово! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю