В культовых тапас-барах с испанской атмосферой запустят special-меню на неделю масленицы.
С 11 по 17 марта в барах на улицах Рубинштейна и Большой Конюшенной будет действовать блинное меню. Шеф-повар Антон Мамонтов разработал четыре вариации блюда: из сытных сочетаний будут подавать блины с печенью трески и огурцом (330₽), с рваными ребрышками и соусом BBQ (530 ₽) или с риетом из тунца, печеной паприкой и черемшой (490 ₽). На десерт предложат блин-ролл с клубникой, бананом, сливочным кремом и соленой карамелью (300 ₽).
Бронь столов:
- «Барслона» на ул. Большая Конюшенная, 1 +7 (921) 900-01-13
- «Барслона» на ул. Рубинштейна, 26 +7 (921) 900-01-12
Реклама. ООО "Тапас". ИНН 7841412132. erid LjN8KF9d1