1 февраля в «Барслона» на Большой Конюшенной будут подавать гастрономический сет в средиземноморском стиле.
Тапас-бары приглашают гостей на гастрольный ужин шеф-повара Виталия Искимжи (ex. «На Речке», Ezo group, Marso Polo). Виталий — шеф с опытом работы в множестве ресторанов Петербурга, член европейской ассоциации шеф-поваров UNCA и ассоциации шеф-поваров России. Он специализируется на средиземноморской кухне и познакомит гостей «Барслона» с тонкостями этого направления.
Главной идеей стало авторское видение кухонь разных стран — Испании, Италии и Франции. В меню пять блюд, его основа — морепродукты и традиционные испанские ингредиенты. На старт предложат устрицу с цитрусовым соусом, карпаччо из креветок с апельсинами и рулеты из хамона с печеной паприкой, а на горячее подадут филе дорадо по-каталонски с пармезаном. Десерт стал сочетанием специалитетов сразу двух стран: Франции и Испании — наполеон с крем-каталана, грушей и лаймом. К сету предложат винное сопровождение от сомелье Марии Шнайдерайтес — новозеландский совиньон блан, альбариньо из региона Риас-Байшас и сладкий херес категории cream к десерту.
Со 2 февраля гастрольное меню запустят в обоих барах — на улицах Рубинштейна и Большой Конюшенной. Действовать special будет неделю, до 9 февраля, попробовать блюда можно будет сетом или отдельно.
Бронь столов:
«Барслона» на ул. Большая Конюшенная, 1 +7(921) 900-01-13
«Барслона» на ул. Рубинштейна, 26 +7(921) 900-01-12
Реклама. ООО "Тапас". ИНН 7841412132. erid LjN8JuPhx