Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Средиземноморский ужин в тапас-барах "Барслона"

5674

Страница была создана и обновлена 25.01.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 1 февраля 2024 г. 19:00
по 9 февраля 2024 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 900-01-13 Тапас-бар Барслона на Большой Конюшенной
СПб, ул. Большая Конюшенная, д. 1 на карте
  Невский проспект (1.2 км построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (849 метров пройти от метро)
  Спасская (1.4 км)
  Сенная площадь (1.4 км)
  Садовая (1.6 км)
  Адмиралтейская (1.9 км)
  Чернышевская (1.9 км)
  Восстания площадь (903 метра)
  Маяковская (620 метров)
  Владимирская (228 метров)
  Достоевская (96 метров)

Центральный район
Цена, Р 3 5003500
Сайт Подробности
Теги дегустацияедадо 5000 рубресторанный деньгастрономические экскурсии

Внести изменения Внести изменения
 

1 февраля в «Барслона» на Большой Конюшенной будут подавать гастрономический сет в средиземноморском стиле.

Тапас-бары приглашают гостей на гастрольный ужин шеф-повара Виталия Искимжи (ex. «На Речке», Ezo group, Marso Polo). Виталий — шеф с опытом работы в множестве ресторанов Петербурга, член европейской ассоциации шеф-поваров UNCA и ассоциации шеф-поваров России. Он специализируется на средиземноморской кухне и познакомит гостей «Барслона» с тонкостями этого направления.

Главной идеей стало авторское видение кухонь разных стран — Испании, Италии и Франции. В меню пять блюд, его основа — морепродукты и традиционные испанские ингредиенты. На старт предложат устрицу с цитрусовым соусом, карпаччо из креветок с апельсинами и рулеты из хамона с печеной паприкой, а на горячее подадут филе дорадо по-каталонски с пармезаном. Десерт стал сочетанием специалитетов сразу двух стран: Франции и Испании — наполеон с крем-каталана, грушей и лаймом. К сету предложат винное сопровождение от сомелье Марии Шнайдерайтес — новозеландский совиньон блан, альбариньо из региона Риас-Байшас и сладкий херес категории cream к десерту.

Со 2 февраля гастрольное меню запустят в обоих барах — на улицах Рубинштейна и Большой Конюшенной. Действовать special будет неделю, до 9 февраля, попробовать блюда можно будет сетом или отдельно.

Бронь столов:

«Барслона» на ул. Большая Конюшенная, 1 +7(921) 900-01-13

«Барслона» на ул. Рубинштейна, 26 +7(921) 900-01-12

Реклама. ООО "Тапас". ИНН 7841412132. erid LjN8JuPhx

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
День рождения «Игоры», музыка из «Гарри Поттера» и День болот: куда пойти в Петербурге 2 – 8 февраля

Последний зимний месяц проводим так же активно, как и предыдущие: поздравляем «Игору» с совершеннолетием, пробуем средиземноморские блюда в «Барслона»...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха
Отзывы о событии Средиземноморский ужин в тапас-барах "Барслона"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Роман29 января 2023 г. 4:43

Заведение понравилось. Вино не пью, но жена оценила, что оно вкусное
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь30 января 2019 г. 8:50
Самый каталонский тапас-бар в Северной столице. Нравится расписанная стена бара под флаг Испании. В меню большое количество сортов разливного пива, и даже есть в наличии испанское вино и конечно же сангрия. Тапас здесь разный, помимо него есть возможность заказать как типичные испанские так и общеевропейские блюда, типа паэльи и гаспачо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лея Чернобай15 мая 2012 г. 18:02
Мне очеь нравится этот ресторан
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю