Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Лекция "Щелкунчик: как смотреть самый новогодний балет"

171

Страница создана 27.11.2024 и обновлена 25.12.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 декабря 2024 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 309-97-26 Музейный отель Особняк Военного Министра (Milutin Palace)
СПб, ул. Садовая, д. 4 на карте
  Невский проспект (671 метр построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (557 метров пройти от метро)
  Чернышевская (1.4 км)
  Восстания площадь (1.5 км)
  Маяковская (1.3 км)

Центральный район
Цена, Р 3 5003500
Теги до 5000 рублекциибалетспектаклькультураобществоискусствоеда
Возрастной рейтинг 16+
Продолжительность 120 минут

Внести изменения Внести изменения
 

Арт-бранч: уникальное сочетание увлекательной лекции об искусстве и полноценного вкуснейшего завтрака с игристым в интерьерах роскошного особняка 19 века.

Волшебный балет Чайковского давно стал для нас символом Нового года. Вместе с Оливье, мандаринами и ёлкой. Но его литературная основа — сказка Гофмана — не так проста, как может показаться на первый взгляд. Там есть мистика, детективные тайны и обращение к сложным и неоднозначным первоисточникам.

Специально к празднику особняк Милютина и искусствовед Екатерина Повалкина подготовили для вас лекцию о «Щелкунчике». На которой мы познакомимся с первоисточниками, разберём образы и их трактовки, узнаем, как экзотически привычный нам балет ставят в разных странах. И наполнимся праздничным сказочным настроением! После этого смотреть балет на январских праздниках будет вдвойне интересно.

Длительность: 2 часа.

В билет входит меню на выбор, напиток и лекция от искусствоведа.

Арт-бранч. Меню № 1
Меню № 1 — Блинные рулетики с лососем слабой соли, свежим огурцом и крем-чизом — брускетта с красной лососевой икрой.
Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.

Арт-бранч. Меню № 2
Меню № 2 — картофельный драник с лососем слабой соли и фермерской сметаной — брускетта с красной лососевой икрой.
Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.

Арт-бранч. Меню № 3
Меню № 3 — домашняя чиабатта с лососем слабой соли, яйцом пашот, крем-чизом и вялеными томатами — брускетта с красной лососевой икрой.
Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.

Арт-бранч. Меню № 4
Меню № 4 — ⁠сырники со взбитыми сливками и свежими ягодами — брускетта с красной лососевой икрой.
Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.

Арт-бранч. Меню № 5
Меню № 5 — сливочный скрембл со спелыми томатами, салатом ромейн и домашним хлебом на гриле — брускетта с красной лососевой икрой.
Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты
Отзывы о событии Лекция "Щелкунчик: как смотреть самый новогодний балет"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Диана22 августа 2019 г. 10:57
Покорило меня это заведение своим внешним видом, внутренним убранством. Здесь все роскошно от входа до обслуживания. Была здесь на корпоративе, а потом заходила еще пару раз поужинать. Нсли бы не цены, то бывала бы чаще. Но, покушать здесь дороговато.
Внутри ресторана несколько залов, все в приятных теплых тонах. Нет никакого андеграунда и прочих фишечек. Вокруг исключительная классика. Шикарные лестницы. Есть бильярдная.
Обслуживание на высоте. Прекрасный менеджер и замечательные обходительные официанты. Брала у них винегрет, бифштекс с овощами. Все вкусно. Порции средние.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.