Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Шоукейс Международного фестиваля "Инверсия"

401

Страница создана 02.06.2022 и обновлена 13.06.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 июля 2022 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800-1800800
Теги электроникаперформансдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубмузыка
Возрастной рейтинг 16+

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра

12 августа 2022 20:00Концерт "Квинтет четырёх"
Концерт "Квинтет четырёх"...

1000 Руб.
28 августа 2022 17:30Программа "Танец. Dance Exchange. New Stage"
Новая сцена в январе 2022 запускает в программе «Новый танец на Новой танец»...

1000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

В программе: Nolanders (A/V Live) Аудиовизуальный перформанс экспериментального фильммейкера 1999Q и звукового художника Сергея Костырко Гипнотическое путешествие сквозь грохочущее индустриальное наследие Севера. Пётр Макаров & Symphocat (Live) Электроакустический концерт пианиста Петра Макарова и электронного музыканта Symphocat Впечатляющая импровизация от ярких представителей академической и электронной сцены. «Инверсия» объединяет сообщества артистов и кураторов с Северо-Запада России и Северной Европы, чтобы исследовать феномены культурной изоляции и переосмысливать традиционное негативное восприятие темноты и географической отдаленности. Фестиваль представляет несколько форм искусства — это аудиовизуальные перформансы, мультижанровая музыкальная программа от экспериментального звука и авангарда до фолка и панка, видео-арт, световые перформансы, а также дискуссионные платформы как в традиционных, так и альтернативных пространствах диалога. Этим летом Международный фестиваль «Инверсия» представляет два специальных проекта на площадке Новой сцены Александринского театра. Это аудиовизуальный перформанс Nolanders от экспериментального фильммейкера 1999Q и саунд-арт художника Сергея Костырко. Живое выступление собирается в реальном времени с использованием предварительно подготовленных аудио и видео полевых записей, собранных в моногородах Крайнего Cевера. Второй проект — это электроакустический концерт от мурманского композитора и пианиста Петра Макарова и петербургского электронного музыканта Symphocat. Музыканты представят специальную совместную программу, основанную на смешении импровизационных и композиционных техник артистов. Премьера проекта состоялась на открытии Международного фестиваля «Инверсия-2022».

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии Шоукейс Международного фестиваля "Инверсия"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Анна2 апреля 2019 г. 17:15
Дмитрий Лысенков мне напоминает Ивана Охлобыстина по манере представления себя на сцене и по типажу. На спектакль попала случайно, пригласили друзья дочери-студентки. Было интересно и само новое здание посмотреть. Современный стиль, чисто, светло. Постановки и знакомые, и не совсем, стараются прочесть старое по-новому. Заметила ожидаемые вкрапления, свойственные постсоветскому времени, акцентирование на "грехах партии", но это как очередная волна борьбы с культом личности вождя или модная тема перестройки. Все это уже проходили, но в таком виде на других площадках ничего подобного сейчас нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аленка24 декабря 2018 г. 13:58
Наверное самый современный театр в нашем городе. Очень нравится его футуристичный дизайн. А вот постановки тут бывают довольно специфичные и подойдут не каждому зрителю - ведь подход бывает слишком современный и у некоторых психика не выдерживает. Но в целом, что бы тут не ставили - оно на хорошем профессиональном уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+13°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю