Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Концерт Олега Погудина "Романс" 30.06.2022. Спектакль-концерт Олега Погудина "Мелодия рассвета"

2188

Страница создана 06.05.2021 и обновлена 03.05.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 мая 2022 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 310-33-09 Государственный драматический театр Приют комедианта
СПб, ул. Садовая, д. 27/9 на карте
  Садовая (449 метров построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (275 метров пройти от метро)
  Спасская (337 метров)

Центральный район
Цена, Р 600-2900600
Сайт https://pkteatr.ru
Теги спектакльромансдо 2500 рубдо 3000 рубдо 5000 рубспектакль-концертмузыкадо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 руб
Возрастной рейтинг 16+
Продолжительность 90 минут
Событие прошло?
Подпишись на Приют комедианта,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль-концерт одного из главных хранителей и исполнителей романса Олега Погудина на сцене «Приюта комедианта». В основе его новой музыкальной программы лежит уникальный материал — 15 греческих песен, поэтическое переложение которых на русский язык артист сделал сам.

Греческая городская песня — рембетика — легкая и мелодичная, близкая к одесской — прародительнице нашей популярной музыки. Кажется, что это веселые песни о синем море, в котором отражается яркое солнце. Но если перевести тексты, получаются, как говорит сам Погудин, «песни грустные и веселые, наивные, но и хитроватые, бывает грубоватые, но и возвышенные. В них есть солнце, море, Босфор, любовь, тоска по родине, бедность, одиночество и надежда, что все-таки мы успеем на последний трамвай».

Греческие городские песни очень разные. Их писали музыканты, играющие на бузуки и не знающие нот, и композиторы с консерваторским образованием, завсегдатаи кафе-теке и литераторы, принадлежащие к модным поэтическим школам. Но эту музыку объединяет одно качество — подлинность чувств и переживаний. Именно оно заложено в «Мелодии рассвета».

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Спектакль-концерт Олега Погудина "Мелодия рассвета"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Алекс21 января 2019 г. 17:46
Люблю этот театр за разнообразный репертуар и за уютную атмосферу в зале. Посещал лично только 2 спектакля: Эти ночные бабочки и Трамвай желание. Оба прошли "на ура" и это удивительно, ведь сцена в "Приюте комедианта" слишком маленькая и не позволяет разыграть масштабные спектакли. Да это и не особо требуется: здешние постановки в хорошем смысле камерные, разговорные. Актеры и актрисы, в основном, молодые и пока не сильно известные широкой публике.
Ещё похвалю этот театр за доступные цены на билеты (600-700 рублей на последние ряды партера) и даже в буфете (бутерброды по 100 рублей). А ещё при покупке билетов в кассе театра дают бесплатный буклет-афишу на ближайшие недели.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Влада24 декабря 2018 г. 16:21
Ужасный зал, невозможно там находиться. Ряды чуть ли не впритык стоят, коленки в гардероб что ли сдавать надо, что бы можно было сидеть в такой тесноте??? Хочется впихнуть побольше народу, так надо же и о комфорте думать тоже. К тому же в зале так душно, что я боялась потерять сознание, да и в фойе не лучше, даже там нет возможности придти в себя. В итоге желания возвращаться нет, даже не смотря на то, что постановка понравилась и есть еще названия, которые было бы интересно увидеть. Но, спасибо, за такие муки мне ничего не надо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Миронова Каринэ17 октября 2014 г. 9:51
Ходили на спектакль 16 .10 Кто боится Вирджинии Вульф ? Очень разочарованы . Мы были вчетвером , и никому из нас четверых не понравилось. Актеры все время кричат, пытаясь создать накал. От этого не получается никакого эмоционального накала, а только раздражение криками. Когда постановка талантливая и игра актеров на уровне , то удачными могут быть любые сценические решения , но тут замысел режиссера не понятен. Очень жаль , потому что очень хотелось хорошего спектакля. Тем более что само произведение очень интересное . Совсем не советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю