Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Турнир «Что? Где? Когда?»

585

Страница создана 05.12.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
13 декабря 2011 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 703-53-71 Ресторан Палкинъ
СПб, пр. Невский, д. 47 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Палкинъ,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
Клуб интеллектуального досуга Incognito и ресторан «Палкинъ2
представляют
13 декабря 2011
«Что? Где? Когда?»

По традиции в турнире «Что? Где? Когда?» примут участие звёзды эстрады, театра и кино, известные общественные деятели и бизнесмены, знаменитые спортсмены и многие другие.

В качестве участников и гостей в мероприятии в разное время принимали участие: Николай Валуев, Алексей Яшин, Дариус Каспарайтис, Андрей Ургант, Борис Грачевский, Игорь Корнелюк, Семен Альтов, Александр Строев, Полина Филоненко, Михаил Татарников, Альберт Жалилов, Елена Кантер и Афина, Сергей Прохоров, Влада Титова, DJ Tsvetkoff, DJ Ромео, Ирина Ашкинадзе, Елена Бадмаева, Полина Раудсон, Лев Щеглов и многие другие яркие представители искусства и бизнес-элиты Санкт-Петербурга.

Предыдущие игры проводились под руководством Александра Друзя. Ведущим мероприятия в этот раз станет не менее известный игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов. Клуб Incognito официально заявляет, что не имеет ничего общего с проектом “Интеллектуальные игры с Александром Друзём”.   

Ресторан «Палкинъ» – один из немногих в Санкт-Петербурге, сохранивших свое историческое название и местоположение. Его традиции связаны с петербургскими рестораторами Палкиными, первое упоминание о которых относится к 1785 году. Популярность трактиров, а затем ресторанов «Палкинъ» была необычайной. Самый модный из них  - ресторан «К.П. Палкинъ» - располагался в доме 47 на углу Невского и Владимирского проспектов. Многие известные петербуржцы были завсегдатаями этого места. Достаточно назвать А.А. Блока, А.М. Бутлерова, Н.В. Гоголя, Ф. М. Достоевского, Н.С. Лескова, М.Е. Салтыкова-Щедрина, А.П. Чехова, П.И. Чайковского.

Как и прежде в ресторане “ПАЛКИНЪ” любят бывать звезды культурного и делового мира. Посещение ресторана с панорамным видом на Невский проспект становится неотъемлемым элементом визита в Санкт-Петербург российских и зарубежных гостей. Здесь же с апреля 2010 года встречаются петербургские интеллектуалы на играх «Что? Где? Когда?» от клуба «Incognito».

Сбор гостей в 19.30

Участие в игре платное:
место за столом «знатоков» и участие в игре  5000 рублей
место за столиком гостя  1500 рублей
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Турнир «Что? Где? Когда?» Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Филона13 декабря 2018 г. 21:41
С первого взгляда бросается обстановка роскоши в ресторане. Порции хоть и небольшие, но все очень очень вкусно. Очень красивая подача, оформление блюд. Хорошее (внимательное обслуживание) и много комплиментов от шефа.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Герасим и Муму10 мая 2017 г. 23:34
Старейшее заведение в городе - обязательно к посещению как туристами, так и местными жителями. Хотя бы знать, что это такое. А вот меню совершенно не удивило, отдаёт посредственностью и шаблонностью. Некий кабак со своей выпивкой. Грустно и скучно.По мне так слишком вычурно, да пафосно, но как-то всё через чур. Но учитывая какие цены...В самом-самом центре города: парковок нет, пробки есть...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Петербуржец19 сентября 2009 г. 16:02
Почему уважаемые владельцы ресторана не уважают граждан своей страны и её законы? Почему им наплевать на запрет курения в общественных местах и здоровье своих граждан?! Мой ребёнок никогда не будет ходить в смердящие дымом заведения, как бы их не украшали внутри. Да и о каком вкусе может идти речь, когда вместо пищи вкушаешь смердящие испражнения сидящих рядом курильщиков? Так что, уважаемые владельцы - никакого уважения к вашему ...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку