Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Турнир «Что? Где? Когда?»

712

Страница создана 05.12.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
13 декабря 2011 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 703-53-71 Ресторан Палкинъ
СПб, пр. Невский, д. 47 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Палкинъ,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Клуб интеллектуального досуга Incognito и ресторан «Палкинъ2
представляют
13 декабря 2011
«Что? Где? Когда?»

По традиции в турнире «Что? Где? Когда?» примут участие звёзды эстрады, театра и кино, известные общественные деятели и бизнесмены, знаменитые спортсмены и многие другие.

В качестве участников и гостей в мероприятии в разное время принимали участие: Николай Валуев, Алексей Яшин, Дариус Каспарайтис, Андрей Ургант, Борис Грачевский, Игорь Корнелюк, Семен Альтов, Александр Строев, Полина Филоненко, Михаил Татарников, Альберт Жалилов, Елена Кантер и Афина, Сергей Прохоров, Влада Титова, DJ Tsvetkoff, DJ Ромео, Ирина Ашкинадзе, Елена Бадмаева, Полина Раудсон, Лев Щеглов и многие другие яркие представители искусства и бизнес-элиты Санкт-Петербурга.

Предыдущие игры проводились под руководством Александра Друзя. Ведущим мероприятия в этот раз станет не менее известный игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов. Клуб Incognito официально заявляет, что не имеет ничего общего с проектом “Интеллектуальные игры с Александром Друзём”.   

Ресторан «Палкинъ» – один из немногих в Санкт-Петербурге, сохранивших свое историческое название и местоположение. Его традиции связаны с петербургскими рестораторами Палкиными, первое упоминание о которых относится к 1785 году. Популярность трактиров, а затем ресторанов «Палкинъ» была необычайной. Самый модный из них  - ресторан «К.П. Палкинъ» - располагался в доме 47 на углу Невского и Владимирского проспектов. Многие известные петербуржцы были завсегдатаями этого места. Достаточно назвать А.А. Блока, А.М. Бутлерова, Н.В. Гоголя, Ф. М. Достоевского, Н.С. Лескова, М.Е. Салтыкова-Щедрина, А.П. Чехова, П.И. Чайковского.

Как и прежде в ресторане “ПАЛКИНЪ” любят бывать звезды культурного и делового мира. Посещение ресторана с панорамным видом на Невский проспект становится неотъемлемым элементом визита в Санкт-Петербург российских и зарубежных гостей. Здесь же с апреля 2010 года встречаются петербургские интеллектуалы на играх «Что? Где? Когда?» от клуба «Incognito».

Сбор гостей в 19.30

Участие в игре платное:
место за столом «знатоков» и участие в игре  5000 рублей
место за столиком гостя  1500 рублей
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Турнир «Что? Где? Когда?» Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Филона13 декабря 2018 г. 21:41
С первого взгляда бросается обстановка роскоши в ресторане. Порции хоть и небольшие, но все очень очень вкусно. Очень красивая подача, оформление блюд. Хорошее (внимательное обслуживание) и много комплиментов от шефа.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Герасим и Муму10 мая 2017 г. 23:34
Старейшее заведение в городе - обязательно к посещению как туристами, так и местными жителями. Хотя бы знать, что это такое. А вот меню совершенно не удивило, отдаёт посредственностью и шаблонностью. Некий кабак со своей выпивкой. Грустно и скучно.По мне так слишком вычурно, да пафосно, но как-то всё через чур. Но учитывая какие цены...В самом-самом центре города: парковок нет, пробки есть...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Петербуржец19 сентября 2009 г. 16:02
Почему уважаемые владельцы ресторана не уважают граждан своей страны и её законы? Почему им наплевать на запрет курения в общественных местах и здоровье своих граждан?! Мой ребёнок никогда не будет ходить в смердящие дымом заведения, как бы их не украшали внутри. Да и о каком вкусе может идти речь, когда вместо пищи вкушаешь смердящие испражнения сидящих рядом курильщиков? Так что, уважаемые владельцы - никакого уважения к вашему ...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю