Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Встреча с актрисой Татьяной Друбич

214

Страница была создана и обновлена 14.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 ноября 2019 г. 18:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 272-58-95 Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме
СПб, пр. Литейный, д. 53 на карте
  Маяковская (686 метров построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (896 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 300300
Теги творчество
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Совместно с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера»

В музее пройдет встреча с актрисой Татьяной Друбич, обладательницей кинопремии «Ника» и приза Гильдии актеров кино России.

Более десяти лет назад Татьяна Друбич занялась помощью тем, кого уже нельзя вылечить, но кому еще можно помочь. Поводом стало знакомство с Верой Васильевной Миллионщиковой – онкологом, главным врачом Первого Московского хосписа. Это знакомство могло стать мимолетным, но стало важной Встречей. Встречей на всю оставшуюся жизнь, которая перевернула представление Татьяны о том, какую роль играет участие каждого из нас в благотворительной помощи. Как много можно сделать для тех, чья болезнь победила.

Татьяна Друбич стала сопредседателем попечительского совета Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», который вот уже 12 лет помогает неизлечимо больным детям и взрослым по всей стране. В Санкт-Петербурге фонд «Вера» поддерживает хоспис №4 для взрослых, а также семьи, которые живут дома с неизлечимо больными детьми.

На вечере в Фонтанном Доме пойдет речь об истории хосписного движения в России, зародившемся именно в Петербурге, о пути, который приводит самых разных людей в благотворительность.

Все средства от продажи билетов пойдут на помощь хоспису №4 в Санкт-Петербурге.

Билеты на встречу продаются только онлайн. В кассе музея билет купить невозможно.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоБутертортМагазин БутертортТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Встреча с актрисой Татьяной ДрубичПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Наира30 марта 2019 г. 17:50
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет....

Произведения Анны Ахматовой я перечитываю вновь и вновь. И вот наконец то я посетила музей, и прикоснулась к ее жизни в другом формате. отличный музей в Фонтанном доме.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия Венедиктова28 мая 2011 г. 14:00
Замечательный музей, интересная экспозиция. Помимо того, что узнаешь много о судьбе Анны Андреевны, еще и получаешь представление о том, как вообще жили люди в ту эпоху. Мне интересно было посмотреть на бытовые предметы - посуду, мебель.. Некоторые вещи можно трогать, а в гостиной можно даже посидеть за столом, где Ахматова, Пунин, Лидия Чуковская когда-то обедали и вели свои разговоры...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий Мохорев24 мая 2011 г. 21:43
Мной был организован поход в музей членов литературного объединения "Невские берега" Кировского района Ленинградской области. Атмосфера квартиры Анны Ахматовой показала как нелегка была жизнь в то время, но поэзия росла и отразилась в стихах Анны Ахматовой. Можно было свободно полистать её семейный фотоальбом, это так интересно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку